WTA; modul pengapian dalam negri
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    WTA; modul pengapian dalam negri

    ada yang udah pernah pake modul pengaiannya mp200 yang tipe Direct ignition ga? bagi2 pengalaman dong bos.... thx :smt003
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Speed Spark.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Posted: Sat Jan 12, 2008 5:01 am Post subject:

    --------------------------------------------------------------------------------

    Speed Spark.

    Thanks

    Aerio_Standard

    maksudnya kang?
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mksdnya.. speed spark itu salah satu merk modul pengapian dari dalam negri yg cukup terkenal dan harganya juga terjangkau..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo speedspark masih bisa pakai tacho asli ya..? klo MSD 6al mesti pakai tacho luar atau dikasi modul lagi kan biar bs pakai std
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Speedspark ada yg jual di surabaya gak?

    modul bagus tuh...

    dah di test di Otomotif...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    gwe dah pake di teranno spirrt tapi yang type mirip msd 6al. DH9 klo gak salah up-gradenya DH7 yah, puas neeh teranno jadi lebih enak larinya dan bbmnya mayan iritan ehehe oh satu lagi kompatibel ma rpm mobil jadi gak perlu nambah modul luar lage buat rpmnya (ini yang buat gwe milih sp drpd msd. klo yang dis2 ktnya buat mobil yang igneternya dalam koil mesti ganti dulu koilnya .a yang gak pake igniter macam accent or eterna gti. mobil dual koil yang pake igniter dalam koil apv,beleno 1.5, avanza non vvti, swift. pas masang dh9 gwe nanya juga maklum punya apv, plus nambah koil dan kabel businya jadi 2,1 jt-an, klo modulnya doang 1.5-an dech.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    speed spark brapaan si??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo yg pake distributor.. yg tipenya 9R kan ya speedspark nya ? brpan nih ya ?
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    stau gw sih waktu masa promosi 1 juta.. cmn ga tau skrg brapa..wkt itu mau rencana mw pasang cmn karena tempatnya jauh bgd dr rmh gw..jadinya ga jadi..hehehehe..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modul pengapian?
    By kasugawa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th June 2012, 07:50
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th November 2011, 10:11
  3. [wtb] modul pengapian MSD
    By street in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 19:30
  4. FS Modul pengapian JACOB+koil+modul torsi
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2009, 22:58
  5. Modul Pengapian
    By Off-roadventurer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2006, 00:06
Back to top