[JUAL] Subaru Forester 2.5XT Turbo, Black, A/T, Th.2006, NEGO
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [JUAL] Subaru Forester 2.5XT Turbo, Black, A/T, Th.2006, NEGO

    Dijual Subaru Forester 2.5XT A/T (Turbo), 2500cc, Black.

    Kondisi mulus, servis berkala @TC Subaru. Kebersihan sangat terjaga, maklum yang pakai perempuan dan orangnya resik banget Pemakaian sehari2 hanya di sekitaran Depok (ngga pernah dipake offroad).

    Tahun Pembelian: 2006
    Status Kepemilikan: Tangan Pertama
    Surat-surat: Lengkap
    Kilometer: 32.000-an (bisa lihat di foto dibawah)
    Lokasi: Depok, Jawa Barat

    Price: 350jt NEGO

    Yang tahun 2006 mesinnya masih Eropa punya, lebih bagus daripada keluaran baru (made in Japan), kecepatan juga masih di-loose sementara yang keluaran baru udah dikunci. Untuk info lebih detail sebaiknya hubungi TC Subaru: http://www.motorimage.net/ID/home/

    P.T. MOTOR IMAGE INDONESIA
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 55
    Rt. 008/01. Blok Q Kav. No. 3
    Jakarta 12240, Indonesia
    Tel: (62) 21-723-8999
    Fax: (62) 21-723-8989

    Jika berminat hubungi pemilik langsung: Ibu Fida 021-2715-7505 (Flexy). Saya cuma bantuin masang iklan saja, kalau mau nego, nanya2, janji ketemu, janji test drive, dll langsung hubungi pemiliknya. Mohon maaf bagi yang kirim PM tidak akan dilayani.

    Foto-foto lengkap

    Spoiler for tampak depan: Show



    Spoiler for tampak samping: Show




    Spoiler for tampak belakang: Show



    Spoiler for jok depan+dashboard: Show



    Spoiler for jok belakang: Show




    Spoiler for bagasi: Show




    Spoiler for kilometer: Show



    Spoiler for mesin: Show



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Mobil kenceng nih .....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asudarsono View Post
    Mobil kenceng nih .....
    Iya gan..emang kenceng..masih jarang yang punya lagi Monggo ditawar, masih nego banget nih..langsung hubungi pemilik ya, Ibu Fida 0813-1980-8553 thanks!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,633
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 18 Mins 39 Secs
    mantab nich
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Mantap bos,bantu sundul aja
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    mantab nich
    Monggo ditawar bro..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by garong28 View Post
    Mantap bos,bantu sundul aja
    Tengkyu..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jual cepet nih..harga masih nego bangettt..ditawar yok..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mari gan mobilnya ditawar, harga masih bisa nego jauuuuhh.. Hubungi pemilik langsung di 021-2715-7505 (Ibu Fida) lokasi Depok, Jabar
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUBARU FORESTER 2.5 XT A/T TURBO
    By iklaninternet2 in forum Subaru
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2012, 17:27
  2. Replies: 21
    Last Post: 28th June 2012, 20:01
  3. Replies: 8
    Last Post: 29th September 2011, 21:11
  4. WTB Subaru Forester Turbo thn 2003 ke atas
    By dungdung in forum Subaru
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2011, 22:51
Back to top