e-commerce for detailing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    e-commerce for detailing

    Buat temen2 yang pernah beli barang melalui internet seperti autogeek,superiorcarcare, dan kirim ke indo, tolong di share pengalaman-pengalaman berharganya. Paling enak kirim pake apa, kerugian dan keuntungannya. Mudah2an informasinya berguna bagi para temen2 yang juga mau belanja di website tersebut. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    gw pernah belanja di autogeek, exceldetail, sama pakshak. service sangat memuaskan (hampir sama), tapi cenderung lebih puas ama service-nya pakshak. very helpful.

    kalau kirim selama ini selalu pakai USPS, seringnya pakai EMS (bisa di-track dan nyampai sekitar 5 - 7 hari). tapi belanja terakhir, Blackfire WD AFPP, gw pakai First Class (gak bisa di-track. nyampe sekitar 10 hari).
    ==Is it detailing? Nope==
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    mau tanya dnk,semuanya pake credit card ya?trus pengurusan Tax dsb dimana?langsung di charge di CC ato dibayar di jakarta?thx ya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG
    mau tanya dnk,semuanya pake credit card ya?trus pengurusan Tax dsb dimana?langsung di charge di CC ato dibayar di jakarta?thx ya.
    pake kredit card bisa bos. biasanya dalam 1-2 hari abis lu transaksi, lu dikirim email perincian biaya kirim dari sono ke indo. kemaren gue kirim pake fed ex international priority, lumayan mahal. Nah itu bisa di track, begitu nyampe di indo, nanti lu ditelp sama fedexnya ada bea yang musti lu bayar disini. kalol barang lu nyangkut di bea cukai, ya kayaknya lu musti nebus di bea cukai pajaknya, tapi barang gue ngak masalah di bea cukai, jadi dari fedex bisa dikirim langsung ke rumah gue bro
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wew.. males juga klo nyangkut di bea cukai. btw Thx buat infonya ya =)
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    pabean ga gigit koq, tenang aja haha
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ACC
    pabean ga gigit koq, tenang aja haha
    betul, yang penting ada duit hehehe. gue juga suka import barang dari china, ya emang kadang lu kudu ngurus ke bea cukai, tapi ngak ada masalah tuh
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 06:49
  2. Ayo DETAILING!
    By timemaker in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 17th April 2012, 09:44
Back to top