Butuh instalasi audio sedan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 42 Mins 11 Secs

    Butuh instalasi audio sedan

    Bro,

    Saya mau pasang instalasi untuk sub dan power dengan kondisi sbb :
    1. Power 2 buah
    2. Sub 12' 2 buah
    3. Mobilnya sedan
    4. Lantai bagasi sudah diganti.

    Saya lagi mau buat box yg simple+rapi sehingga bagasi tidak terlalu habis terpakai.
    Bila ada yg bisa bantu tolong sent PM saja Harga dan foto2 nya bila ada.
    thx bro

  2. Bandargua
  3. #2

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    Bro,

    Saya mau pasang instalasi untuk sub dan power dengan kondisi sbb :
    1. Power 2 buah
    2. Sub 12' 2 buah
    3. Mobilnya sedan
    4. Lantai bagasi sudah diganti.

    Saya lagi mau buat box yg simple+rapi sehingga bagasi tidak terlalu habis terpakai.
    Bila ada yg bisa bantu tolong sent PM saja Harga dan foto2 nya bila ada.
    thx bro
    harga sih relatif yah...

    coba cek di sini untuk foto2 nya....

    NeuSounds Audio Mobil

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga sih relatif yah...

    coba cek di sini untuk foto2 nya....

    NeuSounds Audio Mobil

    thanks
    Bro,gw ada liat hasil kerja neusound ,ada satu yg menarik perhatian gw yaitu foto yg sub nya dibenamkan ke lantai dasar bagasi.kalo untuk sedan bisa bro? kena brapa harganya?PM ya?lantai bagasi gw udah diganti dgn triplek 1cm.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    Bro,

    Saya mau pasang instalasi untuk sub dan power dengan kondisi sbb :
    1. Power 2 buah
    2. Sub 12' 2 buah
    3. Mobilnya sedan
    4. Lantai bagasi sudah diganti.

    Saya lagi mau buat box yg simple+rapi sehingga bagasi tidak terlalu habis terpakai.
    Bila ada yg bisa bantu tolong sent PM saja Harga dan foto2 nya bila ada.
    thx bro
    bro Hardy gak sala klo masang sm master suhu Neusounds yg uda terkenal settingannya yg super duper maut, low profile en harga yg sangat bersahabat
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023

    dijamin pasti PPPUUUAAASSS SAMPE LEEEMMMEESSSS

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    Bro,gw ada liat hasil kerja neusound ,ada satu yg menarik perhatian gw yaitu foto yg sub nya dibenamkan ke lantai dasar bagasi.kalo untuk sedan bisa bro? kena brapa harganya?PM ya?lantai bagasi gw udah diganti dgn triplek 1cm.
    sedan nya apa yah boss ?

    lebih baik sih untuk kualitas suara nya kalo sedan jangan di atas ban serep

    thanks

    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    bro Hardy gak sala klo masang sm master suhu Neusounds yg uda terkenal settingannya yg super duper maut, low profile en harga yg sangat bersahabat
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023

    dijamin pasti PPPUUUAAASSS SAMPE LEEEMMMEESSSS
    makasih atas rekomend nya master suhu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Mobilnya New Honda City bos.
    Jadi lebih bagus di atas lantai bagasi ya ?
    Berarti 2 sub di kiri kanan ?
    ken brapa ya bos ? lagi mao siapin budget.
    dan mobil harus tinggal berapa hari ?
    bisa rawat jalan gak ?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 21:28
  2. butuh pertolongan instalasi new nissan xtrail
    By x-slash in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2010, 02:59
  3. WTA : Instalasi HU apakah butuh...
    By funkytunes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2009, 01:28
  4. mau tanya kira2 kena berapa yah instalasi u/ mobil sedan
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 27th October 2007, 23:28
  5. Butuh Saran Instalasi
    By kutilang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2007, 00:31
Back to top