WTB : GALANT 1999-2001 MANUAL (butuh banget) VERY SERIOUS BUYER
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs

    Exclamation SUDAH KETEMU!!

    SUDAH KETEMU!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs
    eh iya kabarin ke nomer saya ya boss2 sekalian..

    081213844580 DAN BB PIN 20D8D69E
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Perth, Western Australia
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 17 Mins 6 Secs
    punya saya aja bos.... hehehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs
    punya boss di semarang

    huhuhu..

    saya tawar 125 take all sama urus surat2 lengkap dan pindahan mau emang?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Gue punya bos..
    Tahun 2000 m/t warna ijo botol..
    Kalo ga salah km 107rban bos. Mobil udh jarang dipake 2 bln blkngn ini, tpi slalu dipanasin supir. hehee..
    Kalo minat, PM aja bos..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rarasiregar View Post
    boss2 saya lagi cari dan butuh banget nih mobilnya sesuai judul...

    GALANT ANTARA TAHUN 1999-2001 MANUAL

    kalo bisa odometernya di bawah 100 rebu ya om..

    kalo ada yg punya dan mau dijual mohon ditawar ke saya..


    VERY SERIOUS BUYER


    TERIMA KASIH..
    Mau jual galant nih om. Taon 2000 akhir. Warna silver. Km 170K.
    Body lecet2, blk dengo krn nyenggol pohon, pintu kiri dengo nyenggol pager. Mesin sih mnurut gw n org2 masih ok bgt. Di cek aja ndiri. Stnk bpkb lengkap. Yang pasti gw mo lepas cepet. Harga gw JAMIN miring. Lg BU. Thx.. Oya lokasi grenvil. 08129587153 vahn
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by vahn_18 View Post
    Mau jual galant nih om. Taon 2000 akhir. Warna silver. Km 170K.
    Body lecet2, blk dengo krn nyenggol pohon, pintu kiri dengo nyenggol pager. Mesin sih mnurut gw n org2 masih ok bgt. Di cek aja ndiri. Stnk bpkb lengkap. Yang pasti gw mo lepas cepet. Harga gw JAMIN miring. Lg BU. Thx.. Oya lokasi grenvil. 08129587153 vahn
    BU nya brp gan dengan kondisi begitu dan KM tinggi?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    For Sale :

    - ORIGINAL (option tambahan HID, EZ clutch, dan RT Pioneer) head unit asli ada
    - GALANT V6-24 1998
    - saya 2nd owner (BPKB masih tgn 1)
    - km 76000 asli
    - Plat Nomor Saya ambil ya. nanti dapat nomor yg biasa.
    - service record (mtb, afj motorsport, dan berlian motor)
    - TANPA PR kalau ada masalah dalam 5000km pertama/3bulan setelah pembelian(*) servicenya saya yg tanggung

    PICT:
    http://i151.photobucket.com/albums/s136/bagusrievan/PIC_0021.jpg
    http://i151.photobucket.com/albums/s136/bagusrievan/PIC_0020.jpg
    http://i151.photobucket.com/albums/s136/bagusrievan/PIC_0032.jpg
    http://i151.photobucket.com/albums/s136/bagusrievan/PIC_0033.jpg

    Rp 95 juta (yang murah banyak tapi silakan bandingkan kondisi dan biaya perbaikannya)

    (*) yang tercapai terlebih dahulu.

    Call : 085697893999/(021) 91533999

    for serious buyer only.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by RVN View Post
    For Sale :

    - ORIGINAL (option tambahan HID, EZ clutch, dan RT Pioneer) head unit asli ada
    - GALANT V6-24 1998
    - saya 2nd owner (BPKB masih tgn 1)
    - km 76000 asli
    - Plat Nomor Saya ambil ya. nanti dapat nomor yg biasa.
    - service record (mtb, afj motorsport, dan berlian motor)
    - TANPA PR kalau ada masalah dalam 5000km pertama/3bulan setelah pembelian(*) servicenya saya yg tanggung

    PICT:
    http://i151.photobucket.com/albums/s136/bagusrievan/PIC_0021.jpg
    http://i151.photobucket.com/albums/s136/bagusrievan/PIC_0020.jpg
    http://i151.photobucket.com/albums/s136/bagusrievan/PIC_0032.jpg
    http://i151.photobucket.com/albums/s136/bagusrievan/PIC_0033.jpg

    Rp 95 juta (yang murah banyak tapi silakan bandingkan kondisi dan biaya perbaikannya)

    (*) yang tercapai terlebih dahulu.

    Call : 085697893999/(021) 91533999

    for serious buyer only.
    alhamdulillah

    besok saya telpon pak..

    skrg udah malem..

    terima kasih banyak..

    nomor anda sudah saya simpan :p
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    sundulllin.........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI GALANT v6 24 th 2001 MANUAL
    By iklaninternet in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2012, 12:34
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th May 2012, 11:00
  3. WTS : MITSUBISHI GALANT v6 24 MANUAL thn 2001
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 13:52
  4. WTS;Galant th 1999 akhir Manual
    By wedsgembs in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 5th December 2011, 18:11
  5. Replies: 20
    Last Post: 28th August 2010, 23:55
Back to top