JUAL 4G63T Evo II BU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec

    JUAL 4G63T Evo II BU

    akhirnya mgm jadi jual karna BU..kelengkapan kyk halfcut aja:
    -mesin
    -girbox
    -wiring
    -ecu
    -intercooler n piping
    -tangki bensin
    -gardan 4wd
    -crossmember mesin
    -dll pokoknya kyk halfcut(aslinya sih dari halfcut tapi udh diturunin dari rangka)
    kalo mau rangkanya msh ada juga

    yg ngga ada:
    kopel(kalo mau ada.. temen gw jual)
    body parts(karna ngga ada jd bebas mau bikin evo 1/2/3)

    sms-andrew 0816992007
    barang di CINERE DEPOK
    (mau sm mobilnya juga bisa lancer gti 93 putih)

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs
    si boss jualannya lucu

    gak menghina ya boss tp lucu..

    dari atas nawar itu ke bawah nawar ke lain makin ke bawag eh mobilnya jga..

    itu mobil gti nya udah sama 4g63t boss?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs
    btw tadi PERTAMAX saya yg bener2 pertama kalinya yak

    akhirnyaaaa.....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by killer7 View Post
    akhirnya mgm jadi jual karna BU..kelengkapan kyk halfcut aja:
    -mesin
    -girbox
    -wiring
    -ecu
    -intercooler n piping
    -tangki bensin
    -gardan 4wd
    -crossmember mesin
    -dll pokoknya kyk halfcut(aslinya sih dari halfcut tapi udh diturunin dari rangka)
    kalo mau rangkanya msh ada juga

    yg ngga ada:
    kopel(kalo mau ada.. temen gw jual)
    body parts(karna ngga ada jd bebas mau bikin evo 1/2/3)

    sms-andrew 0816992007
    barang di cinere depok
    (mau sm mobilnya juga bisa lancer gti 93 putih)
    dijual brapa om?pm nettnya ya
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    PM net dunk boss..
    thanks..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    masih di inkubator
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 52 Secs
    up..up...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo bos..
    Pm harga mesin nya aja bos..
    Ditunggu yaw...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs
    PM harga halfcut & harga + mobil nya yaa..
    Thanks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rarasiregar View Post
    si boss jualannya lucu

    gak menghina ya boss tp lucu..

    dari atas nawar itu ke bawah nawar ke lain makin ke bawag eh mobilnya jga..

    itu mobil gti nya udah sama 4g63t boss?
    hahaha gitulah bos kalo jualan..msh std bos mesin blm naik yg 4g63t
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    thx for the up agan2..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL 4G63T - OEM EVO 4
    By zams in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2014, 21:52
  2. jual 4g63t lengkap evo3 asli
    By 8686 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2010, 21:54
  3. jual mesin 4g63t
    By revygti in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th May 2010, 10:09
  4. JUAL MESIN EVO3 4G63T KOMPLIT
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st April 2010, 23:16
  5. * CLOSED * FS: Injector 4g63T + Turbo standart 4g63T ( TD05 )
    By dab in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 19th November 2008, 09:07
Back to top