c230 - 1999 culun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs

    c230 - 1999 culun




    Permisi yah para bos-bos modcom…
    Saya cuma mau menampilkan sebuah mercy c230 elegance tahun 99 yang masi cupu banget…

    Pertama ngambil
    Tahun 1999
    Km 45000
    Interior standard elegance
    Kacafilm 80%,Kaca depan V-kool
    Per Standard (kalo kata orang masi ngeliat bulan/bergaya low rider)..hehehe



    Akhirnya dipikir-pikir untuk memendekan mobil yang cingkrang ini…
    antara per custom atau eibach..
    setelah berpikir-pikir untuk memendakan mobil,akhirnya di pilih per yang eibach…
    sambil menabung untuk dana per,akhirnya mengganti buat interior dulu
    doorpin..
    karpet..
    ring ac chrome..
    copot kaca film..
    dan akhirnya berhasil mengganti per..





    setelah mengganti per.,
    akhirnya searching-searching buat velg..
    bingung banget mau pake velg apa…
    akhirnya di pilih sebuah velg..







    segitu dulu yah..pasti entar akan di update fotonya…
    komen yah bos-bos..
    masi membutuhkan banyak bimbingan..
    thanks…

    update foto...
    pake thuleee ah...nyoba-nyoba.....
    ehehehehe...




  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    coba bos main culun2an sama yang ini :http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=180856

    pasti menang culunan gw...
    mobil keren kok culun??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    coba bos main culun2an sama yang ini :http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=180856

    pasti menang culunan gw...
    mobil keren kok culun??
    bos, thank you udah mampir! Wah, culunan mana sama punya saya?? Hehehe lama2 brantem ni gara2 tanding culun2an, hahaha..

    Saya jg td udah mampir ke thread situ, commentnya: keren gtu kok bos, culun drmn.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 56 Mins 5 Secs
    keren bro W202 nya..
    ga pake kaca film gak kemakan mataharin tuh?
    domisili mana bro? mampir sini yaah http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=199964
    sama sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=196356

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    keren bro W202 nya..
    ga pake kaca film gak kemakan mataharin tuh?
    domisili mana bro? mampir sini yaah http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=199964
    sama sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=196356
    thanks bos udah mampir...
    wah lumayan deh kemakan..kalo kaca depan sih masi pake kacafilm...kecuali yang samping...
    sekarang udah belang kulitnya,...hahahahaha..gara-gara jam tangan..hauhauuah
    domisili di daerah bsd bos...
    iya itu yang di bandung keren-keren banget....saya sering liat threadnya..ngintip-ngintip aja...
    hiihiihihi....
    apalagi mobil bos bigbenz...udah enak banget diliat...
    salam kenal bos bigbenz...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by eos View Post
    thanks bos udah mampir...
    wah lumayan deh kemakan..kalo kaca depan sih masi pake kacafilm...kecuali yang samping...
    sekarang udah belang kulitnya,...hahahahaha..gara-gara jam tangan..hauhauuah
    domisili di daerah bsd bos...
    iya itu yang di bandung keren-keren banget....saya sering liat threadnya..ngintip-ngintip aja...
    hiihiihihi....
    apalagi mobil bos bigbenz...udah enak banget diliat...
    salam kenal bos bigbenz...
    salam kenal juga bos eos.. saya benny
    mobil saya justru paling biasa bgt kok msh butuh banyak bimbingan
    udah belang yah skrg kulitnya? urungkan niat deh buat copot kaca film

  8. #7
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by eos View Post
    bos, thank you udah mampir! Wah, culunan mana sama punya saya?? Hehehe lama2 brantem ni gara2 tanding culun2an, hahaha..

    Saya jg td udah mampir ke thread situ, commentnya: keren gtu kok bos, culun drmn.
    culun darimana?? dari dulu bos... gitu2 aja... jhahahahaha

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    salam kenal juga bos eos.. saya benny
    mobil saya justru paling biasa bgt kok msh butuh banyak bimbingan
    udah belang yah skrg kulitnya? urungkan niat deh buat copot kaca film
    salam kenala juga bos..saya nuel
    hauhauhauauu...
    jujur aja,ini pertama kali maen mobil lambang bintang...
    hehehehe...
    iya skrg kulit udah belang bos..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    culun darimana?? dari dulu bos... gitu2 aja... jhahahahaha
    hahahahah..gmana kalo sama" culun aja deh...
    salam kenal bos...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wah cakepp..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy C230 ELG A/T Black on Grey Thn 1999
    By kepalageleng in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 01:09
  2. MERCEDES BENZ C230 AT 1999
    By suiv in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2012, 22:06
  3. For Sale : C230 elegance th 1999
    By dibyak in forum Mercedes-Benz
    Replies: 39
    Last Post: 31st August 2011, 03:21
  4. (WTB) spion Mercedes C230 Kompressor (1999)
    By cosanostra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th January 2010, 11:22
  5. 4 sale MB C230 AT 1999 Obsidiant Black
    By marco403 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th October 2009, 19:19
Back to top