Looking for EVO IX MR / GSR
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 27 Secs

    Looking for EVO IX MR / GSR

    looking for evo ix mr/gsr ^ ^ . pm =p

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Looking for EVO IX MR / GSR

    Quote Originally Posted by virtual_insanity
    looking for evo ix mr/gsr ^ ^ . pm =p
    hey.. ada satu tuh di automal.. gue kira evo 9 mr, ternyata bukan. soal nya gue lagi cari kalo gak 8 or 9 but MR gitu loh.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Lippo K
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 27 Secs
    PM is unavailable until you have done at least 50 posts, so dont expect too much from it.

    Gua baru beli Evo VIII GSR, and kebetulan orgnya juga jual 2005 Evo 8 MR silver, light mods, yg gua liat ada full cat back exhaust (lupa liat brand), HKS SSQV BOV, HKS air intake, Tein Coils, mesin ga dipegang if I remember correctly (semua stock parts ada, kayaknya). Gua ga inget dia buka brp kalo ga salah 435 juta.

    Gua ama penjual ga ada hubungan apa pun, just helping out cos he is a super cool guy.

    Just in case lo interested, Pak Gunawan - 0816707090. Tell him that u read it from Alvin, biar ntar gua juga dapet good rep
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    hoho bantu up si bos
    langsung aja evo x
     

  6. #5
    iya neh bos Handi.. kita tunggu kejutan dari king of audio bdg neh.. hehehe
    denger2 mau beli mobil serem neh. hehe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by connection
    iya neh bos Handi.. kita tunggu kejutan dari king of audio bdg neh.. hehehe
    denger2 mau beli mobil serem neh. hehe
    ia audio dah gak ada yg bisa sentuh, sekarang dah bosen maenannya sport car.
    hajar evo x dong
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by connection
    iya neh bos Handi.. kita tunggu kejutan dari king of audio bdg neh.. hehehe
    denger2 mau beli mobil serem neh. hehe
    anjirr si bos ngelawak ajah ... he3
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    tuh ada yg mo jual evo 8 mr... cari nick rendra_19
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top