Puas BANGET sama hasil kerja WARUNG AUDIO!! You are The best
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Puas BANGET sama hasil kerja WARUNG AUDIO!! You are The best

    Mau kasi testi tulus dari Hati nih buat bro eidos dan shellvy

    Pertama kali bingung ni mau pasang audio dimana akhirnya dikenalin sama temen untuk coba konsultasi dengan bro eidos...

    setelah konsul gw terkesan dengan keramahan bro eidos dan kesiapannnya ditanya2 terus walaupun saat itu gw belum pasti beli :p

    kemudian gw dateng.....

    kesan pertama liat workshop bro eidos tempatnya bersih, dengan tempat parkir yg luas dan dengan ruang tunggu yang nyaman dan dingin...

    setelah konsul langsung de pasang Sub,power, speaker depan apalagi ditambah dengan penjelasan yang masuk akal mengenai "AUDIO yang enak didenger tidak harus MAHAL" dan ditambah dengan harga yang sangat BERSAHABAT (karena sebelumnya gw uda cek2 di Google dan Browsing2 tentang harga lu do hahahaha) baru ngaku sekarang nih hahahaha........

    Dikerjain secara profesional dan selama gw nunggu gw diajakin makan mulu disana hahahaha... Bakminya enak loh bro eidos di sebelah workshop lu :grin::grin:

    setelah beresss
    langsung gw cek

    kabel2nya sangat Rapi dan kosmetiknya bener2 sesuai dengan Bayangan gw

    kemudian di settingan ama bro eidos bareng2 dan cari2 sama settingan yg sesuai dengan kuping gw (sorry ya do gw selera anak muda bukan om2 jadi ada jedug2 dikit :p:p:p)

    Akhir kata setelah semuanya selesai..........

    GW PUAS PUAS BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!! THX BRO EIDOS AND SHELLVY!

    SERVICENYA MANTAP DAN HASILNYA LUAR BIASA!
    THX BERAT ya BRO gw puas sama pelayanan lu dan service lu :smt026:smt026

    Buat temen2 yang lagi bingung pasang audio dan cari installer yang OKE dengan harga yang MASUK AKAL bisa dicoba untuk hubungi bro eidos untuk konsultasi, kata2 keramat bos eidos "Kepuasan customer itu tujuan utama kita kalau lu seneng gw pasti lebih seneng"

    Once again Thx Bro........


    Penampakan Mobil ane GAN:




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    TQ Eder For the testimony...... wish u all da best bro.. Jgn bosen bosen makan mie disebelah Abis itu upgrade audio kalo uda kenyang... wkwkwk... it's a joke......
     

  4. #3
    Doain gw sukses ya kaya lu...

    Pasti gw upgrade hahahaha.... Kalo ada rejeki upgrade ke 3 way ya bang edo
    Moga2 warung audio makin sukses!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih maknyusss kalo share juga pake apa saja. Soal harga edo emang moy
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    lebih maknyusss kalo share juga pake apa saja. Soal harga edo emang moy
    Tq pak.........

    Simple kok barangnya :

    HU : Alpine 9887
    Speaker : 2-way Vox Research (bi-amp sistem)
    Power : 4 channel Vox Research
    Monoblock : Crossfire DA 1500 D
    Sub : Vox Altitude 10"
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wow barangnya bagus
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 917
    Last Post: 5th October 2014, 21:41
  2. audio dengan budget pas - pas an tapi hasilnya puas puas an.
    By batman_begins in forum Diskusi Speaker
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2009, 22:06
Back to top