(WTS) Great corolla 95 silver
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 58 Secs

    (WTS) Great corolla 95 silver

    sesuai juduul gan, mo bantuin temen ane yang lagi BU banget nih.
    doi mau jokul toyota corolla silver 95. barang bukan dagangan, tapi bekas pake sendiri. so keadaan ga akan kaya di show room mobil bekas. alias seadanya.
    nih penampakannya.. :


    kelebihannya :
    - bodi mulus
    - audio cukup buat jedang jedung sih
    - interior full original
    - mesin ok
    - tenaga full power
    - mesin masih standar, cuma tambah mufffler doang

    beberapa pr khas mobil tua lah.. :
    - spooring
    - rapihin interior
    - ac kurang dingin
    - per depan potong dikit

    contact nya langsung aja gan :
    BAMBANG - 081222824088
    lokasi TASIKMALAYA
    kalo mau TT juga boleh, post disini ato hubungi aja langsung orangnya juga ga apa. tapi COD @TASIKMALAYA yah.
    mobil yang mau di TT in kisaran 50 an aja. sedan juga yah. japan only.
    Harga yang di buka :
    81.000.000
    kalo mau nawar, silahkan datang langsung.
    ane tidak menerima tawaran, dan sms yang nawar juga tidak akan dilayani.
    ini mobil gan, bukan hp ato leptop. jadi, mending liat dulu aja barangnya, baru nawar. lagian kan kaga bisa kirim tiki bos...

    penampakan lainnya...
    Spoiler for foto foto: Show








    Spoiler for foto2: Show







    Spoiler for foto3: Show









    Spoiler for foto4: Show









    Spoiler for foto5: Show







    Spoiler for foto5: Show











  2. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 58 Secs
    up gan ?

    :cool:
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Great Corolla Silver A/T 94
    By kutu kupret in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2012, 09:41
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 09:09
  3. WTS: Great Corolla '93 Silver
    By ditoajah in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2010, 19:35
  4. Great Corolla 94 Silver
    By MXPX123 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2010, 19:10
  5. COROLLA GREAT 95 SILVER
    By bayu_cihui in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 6th July 2009, 21:30
Back to top