FS: Per Ceper buat Charade WINNER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    FS: Per Ceper buat Charade WINNER

    dah ga di pake lagi nih, mobilnya udah di jual. daripada nyemakin gudang bagus di jual aja, kali aja ada yg mau. gw ga tau merk apa, n udah di potong jadi serendah di gbr. kalo minat bisa sms di 08566099948 ato PM gw. Lokasi pernya di MEDAN

    waktu masi di pasang di mobil segini rendahnya



    harga pm aja deh
    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    ayo2 yg punya winner pengen di ceperin hehehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    ayo ayo photo per nya menyusul kalo ada yg minat.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    mari mari
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    ayo di beli di beli yg punya winner
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 22 Mins 49 Secs
    wuih pake 18 ya???
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    pake 17 bos maren, ayo bos di tawarin ke temen2 nya hehe sayang daripada nyemak2in gudang. ga mahal kok hehehe
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    bos pernya merek apa ???


    di potong segiman ??
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    meruya
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ahhhhh gw jd kepengen winer lg nih.... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    @corolla ancur : ayo bos beli per nya dulu hehehe

    @charade_ijo : merknya ga tau bos, soalnya gw beli mobil nya dapet itu. trus gw naekin dikit 1 jari, per yg di jual ini pokoknya jadi seceper yg di gambar itu bos. itu pake velg 17 gw
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Charade Winner th 90
    By chikibasho in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2010, 15:15
  2. ASK : All about Charade Winner
    By Wongdevi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2009, 16:32
  3. CHARADE WINNER '91 TOP CONDITION
    By gearhead in forum Merk Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 20th December 2008, 14:36
  4. WTA:charade winner
    By nano_nano in forum Diskusi Mesin
    Replies: 76
    Last Post: 26th November 2008, 12:04
  5. FS :// charade cx 1.3 winner th 91/90 des
    By prayudi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 11:05
Back to top