Rem tangan Susah di turunin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs

    Exclamation Rem tangan Susah di turunin

    Guyss

    mobil civic 06 gw rem tangan ny susah di turunin ni kalo uda di tarik...kira2 gimana ya benerin ny?

    apa perlu di ganti d bengkel ?

    thanksss

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    coba check ke bengkel dulu aja bro kali aja ada yg nyangkut atau ada masalah gt....

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    susah dilepas karena tariknya terlalu kencang atau ketinggian bos...? kalo jarak maennya sudah terlalu tinggi juga bisa susah dilepas, kalo iya ketinggian, kudu di setel ulang, ada baut dan mur setelannya, beberapa mobil ada di atas dekat tuas rem dan ada yang dibawah (kolong) ada pula yang memiliki 2 setelan baik di atas dan bawah.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:ECU Standalone 6,6jt gue turunin lagi jadi 5 jt (sold out)
    By rioloan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 3rd March 2010, 22:40
  2. Replies: 38
    Last Post: 9th December 2009, 22:42
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
  4. turunin kompresi
    By and1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2008, 21:58
Back to top