Review : 303 Protectant
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Review : 303 Protectant

    Buat ACC numpang review ya :smt003

    Sebenernya gw kaget juga produk 303 ini ada di Indo. Diluar review dari produk ini emang bagus banget. 303 protectant ini bisa untuk vinyl di interior, trus bumper (trim), bahkan jok kulit.

    Hari ini baru sempet buat beli ni produk (Thx buat artronnie yang kasih tau ada produk ini hehe)

    gambar produk :


    hasil perbandingan :


    yang gw suka dari produk ini,aplikasinya gampang,tinggal semprot, ratain, tunggu sebentar lap lagi. dan hasilnya gak terlalu gloss,warna jadi natural, dan klo dipegang gak licin (klo yang pernah coba KIT interior pasti kerasa licin). klaim nya ni produk bener2 anti UV sm tahan lama. yang ini kita liat nanti.

    oh ya di kondisi before, itu habis dibersihin pake meguiars #39. semua protectan yang pernah di apply ilang semua pake itu.

    overall,gw suka banget sm 303 protectant. terutama sm hasilnya yang natural,dan gak terlalu gloss.

    semoga membantu :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo di banding #40 gimana?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    mantab bro. yang enak dari 303 emang itu, finish-nya matte...gak glossy dan kalau lagi nyetir di bawah terik sinar matahari, pantulan cahaya dari dashboard gak terlalu bikin silau mata.

    ini WD-40 untuk vinyl/rubber
    ==Is it detailing? Nope==
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    @michael : #40 blm pernah coba,tp gw liat beberapa reviewnya masih lebih baik 303,jadi gw cobanya 303. untuk hasilnya sih gw langsung puas.

    oh ya,bener kata artronnie 303 ini gak gitu mantul,gw pernah baca reviewnya #40 (lupa di web apa) ini lebih glossy dan otomatis lebih mantul di kaca film. dan setuju lagi,303 = matte finish. natural deh. itu difoto keliatan gloss soalnya pake blitz,aslinya natural. coba nanti gw post yang gak pake blitz.

    nih udah ada fotonya hehe :
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    pindah ke sticky. good job reviewnya, ty!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw gak salah di ace pim ada ya? harganya brp bos midog? :smt001
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    yang 16 oz sekitar 130 ribuan
    ==Is it detailing? Nope==
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 56 Mins 51 Secs
    bli dmn ni?
    di ace hardware ada ga bos?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    ada di ace
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    merknya apa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. review e60
    By dexza in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2010, 06:06
  2. ask : nyari 303 aerospace protectant
    By bwiriady in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2009, 16:22
Back to top