engine swap
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: engine swap
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs

    engine swap

    hello guys...,

    gw mo minta saran nih..! pengen ganti mesin cherooke gw ma mesin toyota landcruiser diesel.., kira2 ada yg pernah bikin ato tau ga?? dudukan mesinnya gimana?? n kl engine swap dr matik kemanual yg itu gw paling bingung hehehehe...


    thanks for all :smt002
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Hubungi Nurce aka Mazkot....mesin V8 aja bisa dipasang di Katana.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    berpijak di planet yg diorbit oleh bulan..
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gileee..... modifikasi ekstrim nih...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    nuris giilaaa kali ya ndro...
    gwe ngeliat katana nya ampe kasian....
    tapi benar-benar karya seni yang jempolan!!
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    V8...





    thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    mo ganti diesel mending pake punya isuzu buat suv keluaran GM soalnya cherokee di negeri asalnya yang dieselnya juga pake mesin isuzu hehee.contohnya yang masuk ke kita CJ7 diesel mesinnya sama kyk phanter 2.3 dan trooper ehehe. cari yang punya bighorn turbo biar torsinya dapet onderdil murah meriah ehehe. klo pake LC mahal bro onderdil fast moving mesinnya. klo diesel mungkin neodiesel or carmen juga ok. matic ke manual gak masalh khan bisa swap mesin sekalian gearbox.hehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ppake bighorn uah paling bener bos....
    kalo mesinnya lc itu harganya sama kayak mobilna bos......

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 14:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 03:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  4. ENGINE SWAP
    By Alex1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 08:12
Back to top