Remapping
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Remapping
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,205
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs

    Remapping

    Bos, ada yang tau gak buat remap ECU tuh softwarenya apa??? Temen gw ada yang bilang pake microsoft basic bisa... Tapi gw belum pernah coba langsung tuh, soalnya ngeri salah...

    Infonya dooonk.....
    ...ordinary people...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Ada pastinya , cuman setiap pabrikan punya Proteksi sendiri2, Terutama di EPROM nya , kalo gak ada pengalaman lebih baik jgn, baiknya pake stand alone ajah deh ato piggy back yang lebih murah..

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,205
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Naah, itu dia masalahnya... Gw seneng bereksperimen, jadi sekali2 pengin nyoba buka2 :oops:
    Yaa, cuma buat nambah2 pengalaman aja... Gak akan gw terapin di boil orang laen klo gw gak yakin bisa, tapi kalo ternyata gw bisa siy gw cari "korban" buat eksperimen :lol:
    Ada yang tau jenis softwarenya apa gak yaaa?????
    ...ordinary people...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q=
    Naah, itu dia masalahnya... Gw seneng bereksperimen, jadi sekali2 pengin nyoba buka2 :oops:
    Yaa, cuma buat nambah2 pengalaman aja... Gak akan gw terapin di boil orang laen klo gw gak yakin bisa, tapi kalo ternyata gw bisa siy gw cari "korban" buat eksperimen :lol:
    Ada yang tau jenis softwarenya apa gak yaaa?????
    Hati2 boz, ECU jaman sekarang udah canggih2, sekali oprek salah, itu ECU nge-lock, bubar deh. Kalo mau experimen pake ECU Bosch yg tua2 aja. Lagi pula ECU anyar udah menerapin multi layer checksum, checksum gak beres, mesin kagak idup.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gak bisa sembarangan ngremap ecu
    butuh skill dan experience
    bener apa yg di bilang sama Dani Takumi tuh....

    kalo mo experiment mending beli ecu lain aja jgn ecu mobil sendiri palagi ecu org lain

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    betul tuh boss..
    ati2 klo gak ahli bisa rusak ecunya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga penasaran nih,ada yang jual gak yah software sama kabel datany? minat nih :smt002

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : remapping ECU
    By suzuki8637 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2017, 07:29
  2. [ASK] REMAPPING ECU VS PIGGYBACK
    By ariedagienx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 11th December 2012, 22:24
  3. Remapping ECU
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 136
    Last Post: 21st January 2010, 02:26
  4. Nanya soal Ecu remapping
    By rudydoank in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2008, 23:21
  5. Remapping CVT u/ Honda JAZZ/City Matik thn 2005 ke bwh
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2006, 06:41
Back to top