Video Kamera untuk di dalam mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 8 Mins 23 Secs

    Video Kamera untuk di dalam mobil

    bro and Sis,

    Ada yg tahu dimana bisa beli atau yg punya stock video camera yg bisa dipasang di dalam mobil dan tahan air?

    Thanks for the info....


    robin

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    ini teh maksudnya buat kamera parkir ato camcorder??

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    ini teh maksudnya buat kamera parkir ato camcorder??
    keknya seh kamera parkir, soalnya minta yg tahan aer.....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 8 Mins 23 Secs
    bukan kamera parkir, untuk on board video yg bisa di pasang di roll bar atau di kaca atau body mobil.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ya pake kamera parkir aja. Kan output dari kamera parkir standar composite video out (pakai jack RCA).

    Kamera parkir mau dipasang di body luar ato dalem juga gak masalah, yg penting utk aplikasi di mobil kamera ini udah dibuat tahan air, tahan banting/guncangan dan tahan panas.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by robind View Post
    bukan kamera parkir, untuk on board video yg bisa di pasang di roll bar atau di kaca atau body mobil.
    ini mo buat bikin movie clip gitu ya pak?
    camcorder tahan air di toko camera ada koq..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    ini mo buat bikin movie clip gitu ya pak?
    camcorder tahan air di toko camera ada koq..
    Video kamera ???????!!!!!!! Multivision bangat nanti dech tuch mobil...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 674
    Last Post: 2nd October 2013, 16:10
Back to top