KIJANG CUPU TINGGAL KENANGAN
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs

    KIJANG CUPU TINGGAL KENANGAN

    NUMPANG PAJANG, KIJANG CUPU YANG TINGGAL KENANGAN

















    KONDISI TERAKHIR SEBELUM MELEPAS KEPERGIAN ::
    LAMPU HID
    JOK KULIT MB-TECH
    STOP LAMP UPGRADE KE TH2000 (MERAH PUTIH)
    HEADLAMP UPGRADE KE TIPE LGX (ADA FOG LAMP)
    VELG RACING STD
    AUDIO DI LEPAS KEMBALI STD
    SHOCK GANTI GA INGET MERK APA, TURUN SEKITAR 2-3 JARI DARI STDNYA BUAT NYARI STABIL WAKTU NGEBUT,
    DAN AKSESORIS TAMBAHAN BIASA SPT P.WINDOW, ALARM, DAN LAIN2 YANG GA PENTING.

    KONDISI MESIN SEGER BUGER, TOP SPEED MENTOK SPEEDO
    MESIN DIESEL, KONSUMSI IRIT 1:10 (DALAM KOTA) DAN 1:14 (LUAR KOTA) NAMUN TERGANTUNG KAKI BISA DIAJAK KOMPROMI OR NOT

    NOTHING SPECIAL, JUST MEMORI.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    KONDISI MESIN SEGER BUGER, TOP SPEED MENTOK SPEEDO
    MESIN DIESEL, KONSUMSI IRIT 1:10 (DALAM KOTA) DAN 1:14 (LUAR KOTA) NAMUN TERGANTUNG KAKI BISA DIAJAK KOMPROMI OR NOT

    NOTHING SPECIAL, JUST MEMORI.
    bikin keringet dingin deh baca speknya hahaha....
    sayang bgt ya om, udah dilepas gtu...padahal masi mulus euy
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    iya ni bener kata danis,,
    sayang jg dijual,,
    muyusssss euy,,
    masi penasaran ni ama setting an mesin om ad_s,,
    pengen jg kijang diesel saya mentok spido,,

    oia om kog console box nya misah gitu ya?
    itu 2 item console bukannya dempet?
    tapi kayaknya console yg di rem tangan bukan ori kijang ya om?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 58 Mins 43 Secs
    waah mentok speedo om?? ane aja cuma brani 120
    settingannya gmn tuh om?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    iya ni bener kata danis,,
    sayang jg dijual,,
    muyusssss euy,,
    masi penasaran ni ama setting an mesin om ad_s,,
    pengen jg kijang diesel saya mentok spido,,

    oia om kog console box nya misah gitu ya?
    itu 2 item console bukannya dempet?
    tapi kayaknya console yg di rem tangan bukan ori kijang ya om?
    yang masih mo coba, asal kijangnya diesel dan dibawah th2000 (coz yang sudah th 2000 ga bisa setel klep manual lagi, udah ada adjusternya), mekanik ane yang hilang sudah kembali (kaya sinetron ya..???) kalo minat dan lokasi di jakarta, silahkan pm ane tuk "nocan" buat kijang ente.
    cuma sedikit gambaran aja, kondisi mesin kudu fit, kalo yang banyak kerak dsb, so pasti kudu turun buat bersihin kerak2nya dan juga injektor + nozzle kudu sehat, lainnya resiko sendiri, misal engine mounting, kaki2 dan pengendalian kendaraan, serta keberanian bawa ngebut dengan rem standar kijang yang notabene sangat tidak mendukung buat ngebut hehe...
    o iya, diceperin dikit ya spy lebih stabil, ane lupa sih dulu ganti shock belakang merk apa, nanti ane upload disini lagi dech, kali2 aja ada yang tau.

    masalah konsul... jadi ceritanya kan kijang ane tipe LSX bos... consul itu kan cuma bagian rem tangan dan tidak ada tutup, nah dari auto 2000 dikasih yang bagian perseneling tapi bukan ori, variasi juga dari fiber, nah belakangan saat ane maen2 di tempat temen (bengkel tunas toyota) nah digudang rongsokannya ane ketemu konsul bagian rem tangan punya LGX (ori), namun kondisi epoxy (abu2) mungkin bekas lecet or else, sama pemilik mau di cat, namun setelah di epoxy keadaaan kulit jeruknya hilang, jadi mungkin dibuang, nah ane angkut aja dech tuh....
    nah ane kreasi kan dech tuh hingga bisa terpasang, lalu bagian konsul rem tangan, ane juga menemukan konsul LGX bagian rem tangan, tapi kondisi kurang layak dipakai, bagian sampingnya pecah, entah gimana ceritanya, yang pasti ane ambil aja tutupnya (karena feeling bilang bisa kepakai), yo wis setelah di utak-atik sedikit, jadilah konsul LSX made by ad_s

    lumayan juga kan bro....???? hehe.... dijamin sama spt motto kijang yakni "tiada 2 nya"
    kalo temen ane bilang "namanya juga modifikator, sampah aja bisa dipake"




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 2 Days 18 Hrs 43 Mins 7 Secs

    Talking

    widieh.. om!!!!!!!!! kijangnya ganas. hehehehehehehe
    stirnya ajeh racing. kaya udah mao drag. hehehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 2 Days 18 Hrs 43 Mins 7 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    iya ni bener kata danis,,
    sayang jg dijual,,
    muyusssss euy,,
    masi penasaran ni ama setting an mesin om ad_s,,
    pengen jg kijang diesel saya mentok spido,,

    oia om kog console box nya misah gitu ya?
    itu 2 item console bukannya dempet?
    tapi kayaknya console yg di rem tangan bukan ori kijang ya om?
    gimana ga mao mulus. orang mobiel dokter asuransi. pasti mulus lah. bener ga om? hehehehehe :p :p

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by HB.Car.Computer View Post
    widieh.. om!!!!!!!!! kijangnya ganas. hehehehehehehe
    stirnya ajeh racing. kaya udah mao drag. hehehehe
    Jangan udah pernah di remap ecunya sama babe...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Jangan udah pernah di remap ecunya sama babe...
    justru ane yang binggung kalo kijang diesel bisa di remape, kalo kata dokter ecu, yang bawa aka yang punya kudu di remape, bukan mobilnya hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 2 Days 18 Hrs 43 Mins 7 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    justru ane yang binggung kalo kijang diesel bisa di remape, kalo kata dokter ecu, yang bawa aka yang punya kudu di remape, bukan mobilnya hehe...
    hehehehehehehehe
    jadi orangnya yach om yang perlu diremape, bukan mobielnya. hehehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HONDA ESTILO 94 (tinggal kenangan)
    By feright in forum Honda
    Replies: 43
    Last Post: 20th November 2013, 13:08
  2. LANCER SEI 19'' CUPU (tinggal kenangan)
    By undertaker in forum Mitsubishi
    Replies: 72
    Last Post: 1st July 2013, 07:43
  3. singa yg tinggal kenangan..
    By rhendie in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 09:47
  4. GD3 yang Tinggal kenangan
    By dansur89 in forum Honda
    Replies: 18
    Last Post: 31st May 2012, 17:10
  5. avanza tinggal kenangan..
    By WinN in forum Toyota
    Replies: 20
    Last Post: 14th October 2010, 23:29
Back to top