WTS: RE-POST-C230AT'97 + E320AT'98 (Collectors Items) =>HARGA BARU =>SUPER NET
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: RE-POST-C230AT'97 + E320AT'98 (Collectors Items) =>HARGA BARU =>SUPER NET

    AssWrWb, Salam sejahtera Agan Agin,
    Terima kasih buat Agan Agin nyang udah sudi mampir ke rumah ane buat liat en ngasih penawaran mobil2 ane.
    Penawaran nyang tertinggi nyang udah masuk ampe ari ini:
    Buat NE320AT'98Elegance V-Engine: 210jt;
    Buat C230At'97Elegance: 130jt;
    Setelah ane pertimbangkan keseriusan Agan Agin buat nerusin make ama ngerawat dengan penuh cinta kasih mobil2 ane ini, en abis ane konsultasiin ame BoNyok ane, ane bersedia lepas ni mobil dengan harge super net:
    Buat NE320AT'98Elegance V-Engine: 215jt;
    Buat C230At'97Elegance: 150jt;
    Ane mohon Agan Agin jangan nawar lagi ye, ane rasanye sayang kalo lepas mobil kesayangan BoNyok ane ini dibawah harge entu....Kalo Agan Agin serius call ane besok pagi ye, kita langsung deal deh...
    Ane jamin ni mobil kondisinye prima ama kagak ada pe-er, en buat pastiin kite same2 cek ke bengkel pake star diagnostic. Kalo ternyate pas di cek ade kekurangan (ape aje), ane jamin ane betulin pake dolang ane,nyang artinye semue biaye buat betulin entu kekuarngan,ane nyang nanggung, pokoknye ampe Agan Agin puas ...(en ane lemas .....hehehehe).
    Tabe...,ane tunggu callnye besok pagi ye..
    Stevanot.

    AssWrWb, Salam sejahtera Agan2, Salam kenal ye....
    Ane punya Mercy C230 (ex Nyokap) + E320 (ex Bokap) nyang ane mo jual khusus buat Penggemar/Pemakai. Kondisi mobilnye seger-seger and muanteb dah...

    C230 :
    - 1997
    - ELEGANCE
    - Warna Smaragd Black
    - Interior Hitam
    - KM. 142000
    - VR 17"
    Ane buka harganya mahal 155jt (sesuai kondisi),ini ada picnya ==> CIKIDOT Gan....

    http://img685.imageshack.us/img685/9336/img00109201007111317.jpg
    http://img718.imageshack.us/img718/7746/img00112201007111323.jpg
    http://img641.imageshack.us/img641/7199/img00111201007111318.jpg
    http://img19.imageshack.us/img19/4866/img00110201007111318.jpg
    http://img96.imageshack.us/img96/2192/img00113201007111324.jpg


    E320 New Eyes:
    - 1998
    - V Engine
    - Warna Silver
    - Interior Abu-Abu
    - KM 73000
    - VR 16"
    Ane buka harga mahal 225juta (sesuai kondisi), ini ada picnya ==> CIKIDOT Gan....

    http://img200.imageshack.us/img200/74/image0049j.jpg
    http://img713.imageshack.us/img713/9528/image0051.jpg
    http://img338.imageshack.us/img338/3083/image0052h.jpg
    http://img805.imageshack.us/img805/1364/image0053.jpg
    http://img4.imageshack.us/img4/6758/img00115201007111336.jpg
    http://img8.imageshack.us/img8/5443/img00116201007111336.jpg
    http://img295.imageshack.us/img295/8448/img00117201007111338.jpg
    http://img248.imageshack.us/img248/2336/img00119201007111339.jpg
    http://img37.imageshack.us/img37/9784/img00120201007111339.jpg


    kalo agan berminat n mau ngerawat, nanti ane kasih harga yg pas dah.... bekicrot.com Gan.....
    Agan2 bisa contact ane di no 087887036258....

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh ngga salah buka harga segitu gan ? itu 3 kali lipat tuh harganya -____-
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Stevanot, kalau gak salah ini re-post ya? Kalau ya, saya kan pernah lihat mobil2 ini, emang sih cakep2 mobilnya ya, extraordinary, pantes harganya mahal...
    Bantuin up deh Bro, mudah2an cepet laku sama pemakai, bukan pedagang...Kalau sama pedagang, memang harganya gak bisa masuk tuh....hehehehe....Up, Up, Up, Up........
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu sundul, duldulduldul........
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 42 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by goldenranger View Post
    eh ngga salah buka harga segitu gan ? itu 3 kali lipat tuh harganya -____-
    pasaran emangnya brp gan?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang nimbrung ya Gan...

    Karena mobil sudah cukup berumur, maka harga pasarannya selain berdasarkan kriteria Objective (kondisi mobil) juga bisa sangat Subjective (selera), dan juga tentunya jenis Pembeli (Pedagang atau Pemakai) dan Penjual (Jual Cepat atau Jual Santai).
    Berdasarkan kriteria2 tersebut, sepanjang pengamatan saya sebagai Pemakai dan Penggemar Mercy maka harga pasaran untuk:

    #C230AT'97:
    Berkisar antara 130jt-175jt (Kondisi mobil dari Bagus s/d Excellent), bahkan saya pernah dapati Penjual yang menawarkan harga 198jt. Tentunya ada saja yang dijual dibawah harga kisaran ini, tapi mungkin kondisi mobilbya kurang dapat dipertanggung jawabkan (atau Penjual membutuhkan uang cepat).
    Satu hal lagi mengenai C230, yaitu C230 yang tipe Kompressor. Saya pribadi kurang menyukai tipe kompressor ini, satu dan lain hal adalah karena reability-nya yang menurut saya kurang baik (mungkin kurang cocok dengan kondisi di Indonesia. Seperti mobil merk Citroen, yang sebetulnya mobil yang comfortable dan realible, tapi di Indonesia bermasalah karena kurang cocok dg kondisi di Indonesia), dan maintenance-nya yang kurang bersahabat

    #E320'AT'98 V-Engine:
    Berkisar antara 200jt-260jt (Kondisi mobil dari Bagus s/d Excellent).Tentunya ada saja yang dijual dibawah harga kisaran ini, tapi mungkin kondisi mobilya kurang dapat dipertanggung jawabkan, atau Penjual membutuhkan uang cepat, atau produksi tahun 97 yang "diselipkan" menjadi produksi tahun 98 (mesin masih In-Line, belum V-Engine).
    Ada satu keunikan khusus untuk mobil2 produksi tahun 1998 ini yaitu: Kerusuhan tahun 1998, dimana produksi mobil pada tahun tersebut sempat terhenti, dan hal ini mengakibatkan populasi mobil bekas produksi tahun 1998 ini tidak begitu banyak/sedikit, apalagi mobil bekas dengan kondisi prima.

    Satu lagi yang perlu diperhatikan didalam membeli mobil bekas, yaitu siapa Penjualnya, apakah Penjualnya tipe orang yang care terhadap mobil (walaupun pemilik/pemakai, belum tentu care terhadap mobil), dan apakah Penjual itu adalah Penjual yang bertanggung jawab, yang tidak menutup2i kekurangan mobil yang dijualnya, dan mau bertanggung jawab apabila ternyata kondisi mobil tidak sesuai dengan iklannya.

    Demikianlah timbrungan saya Gan, mudah2an membantu
    Salam,
    Supporter.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantuin up ya Gan..........
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up ya Gan, mungkin sudah harus dipertimbangkan penurunan harga?.....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    ikut nimbrung ah...
    ini yg juwalan siapa sih? kok kayaknya lebih ngotot si supporter nya, hehhee.. tanggal join nya samaan pula sama TS nya, hehehe, no offense. Tapi emang harganya emang rada "tinggi" sih di harga pasaran, terutama utk c230 nya. Ancer2 nya sih utk harga segitu bisa dapet yg c230 kompresor. Rumor yg bilang c230 kompressor bermasalah dan ga cocok sama indonesia? hehehe, itu sih ga tau cara rawat mobil aja namanya. "kasta"nya kompressor jauh di atas non kompressor, jauh lebih kenceng, lebih spontan, dan lebih fun to drive. Perawatannya cuman mesti rajin ganti oli kompressor aja kok, yg memang harganya "mahal". Toh utk peratan jangka panjang setahun sekali itu worthed banget lah..

    maaf saya bukan pedagang, tapi pengguna c180 juga koq
    kebetulan juga join member milis nya w202 jadi banyak dpt ilmu
    bantu doa deh biar ada yg minat sama mobil2 mercy terawat nya TS...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehehe...., gak papa Mas masghera..saya kebetulan kenal TS yang jualan ini, dan saya tahu sekali kondisi mobilnya, Excellent...
    Btw, saya juga berikan support kepada TS-TS lainnya koq, sepanjang saya yakini bahwa apa yang dijual itu memang pantas untuk di support (itulah kenapa saya menggunakan "supporter" sebagai id saya).
    Jadi sebagai sesama pemerhati/penggemar/pemakai/kenalan, saya rasa sah-sah saja dunk untuk memberikan support saya, betul gak Mas?. Yang justru tidak boleh dilakukan adalah saling menjatuhkan, betul gak Mas?..hehehehe....
    Mengenai kompresor, menurut hemat saya, memang sangat rawan rusak dan memerlukan perawatan extra dibandingkan dengan yang non kompresor..Saya bisa katakan ini karena saya pernah memiliki C Class Kompresor baik yang keluaran lama maupun yang lampu peanut, kedua2nya dirawat oleh ATPM, dan kedua2nya rawan rusak, sehingga saya kapok untuk pakai yang kompresor ini (jadi bukan berdasarkan rumor lho Mas, tapi berdasarkan pengalaman sebagai pemakai).
    Sekali lagi ini adalah berdasarkan pengalaman saya Mas, yang mungkin berbeda dengan pengalaman Mas masghera..The choice is to the Buyer, betul gak Mas?...hehehehe...pisss Mas masghera..
    Salam,
    Supporter
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: MERCEDES E320AT'98 (Collectors Item)
    By stevanot in forum Mercedes-Benz
    Replies: 39
    Last Post: 4th October 2010, 21:22
  2. Replies: 131
    Last Post: 23rd September 2010, 10:41
  3. Replies: 55
    Last Post: 24th August 2010, 13:09
  4. Replies: 21
    Last Post: 7th August 2010, 16:30
  5. WTS: MERCEDES C230AT'97 (Collectors Item)
    By stevanot in forum Mercedes-Benz
    Replies: 31
    Last Post: 23rd July 2010, 10:16
Back to top