WTS : BUMPER GALANT HIU VR4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 7 Mins 6 Secs

    WTS : BUMPER GALANT HIU VR4

    As per subjek ogut punya satu stok bumper depan Galant VR4, modelnya bisa dilihat pada gambar dibawah ini



    What you will get
    1. Bumper depan
    2. Fog lamp

    Kondisi oke gak ada yang patah-patah, di cat ulang sih udah pasti, plug n play di galant lokal

    Asking price 4jt nett, serious buyer only plz. call me di 0816-1813750, Lokasi barang ada di GT Auto Station, Bintara, Bekasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    As per subjek ogut punya satu stok bumper depan Galant VR4, modelnya bisa dilihat pada gambar dibawah ini



    What you will get
    1. Bumper depan
    2. Fog lamp

    Kondisi oke gak ada yang patah-patah, di cat ulang sih udah pasti, plug n play di galant lokal

    Asking price 4jt nett, serious buyer only plz. call me di 0816-1813750, Lokasi barang ada di GT Auto Station, Bintara, Bekasi
    Bro, ada di tempat om yogi ya?
    Ada yang penyok ga?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 7 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by aris_hermawan View Post
    Bro, ada di tempat om yogi ya?
    Ada yang penyok ga?
    Yoi ada disana bumpernya asyik lah gak ada penyok, tinggal cat aja pokoknya
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kerennn booo
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 7 Mins 6 Secs
    BayariN dongg
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 7 Mins 6 Secs
    Up dolo dee
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    beuh masi di up up.....

    pan dah gua jadiin nih.

    btw...kapan ni barang nyampenya ???

    sui nemen
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 7 Mins 6 Secs
    He he udah gue sms yee sorry emang gak beres kalo shipping gak gue urus langsung.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    bumpernya udah kelar gan.dah dipasang di hiu gw.
    thx yak.

    foto.....ada BB ga gan????
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Bumper Galant VR4, Galant Hiu, Lancer CK4, Starlet GT ( pics ++ )
    By rickey168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 1st June 2012, 02:22
  2. WTB ; bumper GALANT VR4
    By black*88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2012, 20:43
  3. bumper galant vr4
    By m.b.s in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2010, 07:52
  4. bumper galant hiu yang aneh
    By sikuman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 19th May 2010, 02:19
  5. WTB bumper blkg galant HIU
    By sendy eterna in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2009, 16:58
Back to top