WTS : STRUT BAR TANABE untuk GALANT HIU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs

    WTS : STRUT BAR TANABE untuk GALANT HIU

    Sesuai judul gw mau jual strut bar Tanabe unutk Galant Hiu, kondisi barang 95 %. Jika anda ingin minta fotonya dan harganya bisa gw kirim pake e-mail, bbm atau mms, atau dapat juga langsung hub HP : 081 332 111 888. Lokasi barang ada di surabaya. Trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,098
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 45 Mins 3 Secs
    PM nett gan..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kwang View Post
    PM nett gan..
    Pm sent ya bos
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Uuuuuuuuppppppppp
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,098
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 45 Mins 3 Secs
    kok ga masuk ya bos PM nya?:confused:
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kwang View Post
    kok ga masuk ya bos PM nya?:confused:
    Lewat japri aja deh kalo gitu, minta e-mail ntar gw kirimin fotonya bos. Sori yah bos kalo pm nya nggak masuk.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Uuuuuuuppppp
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,098
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 45 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by irawan wijaya View Post
    Lewat japri aja deh kalo gitu, minta e-mail ntar gw kirimin fotonya bos. Sori yah bos kalo pm nya nggak masuk.
    gpp bos.. sante aja.. aku pm ke org lain juga ga masuk nih..

    kirim ke email aja di kwang_1484@hotmail.com

    thanks..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kwang View Post
    gpp bos.. sante aja.. aku pm ke org lain juga ga masuk nih..

    kirim ke email aja di kwang_1484@hotmail.com

    thanks..
    Udh gw e-mail bos, sekalian nawarin aksesoris yg lain sapa tau minat. Hehehe.... Thx ya bos
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Uuuuuppp lagi ah
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Strut Bar VR-4 untuk galant hiu V6
    By tamago in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th June 2011, 14:48
  2. FS: Strut Bar VR-4 untuk galant hiu V6
    By tamago in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 30th June 2011, 14:47
  3. Strut Bar Tanabe Jazz GD3
    By maXimum in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2010, 23:12
  4. REAR STRUT TANABE
    By [jpn] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2008, 16:11
  5. STRUT BAR, UNDER BRACE, REAR STRUT TANABE
    By [jpn] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2008, 23:05
Back to top