[ask] Hasrat yang belum terpuaskan buat Audio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs

    [ask] Hasrat yang belum terpuaskan buat Audio

    bro2 sekalian.. nubi butuh masukan nih..
    dengan budget 5 jtan gw bisa dapet seperti apa ya yg bagus buat SQ?
    gw suka denger2 musik jazz..
    boil gw sekarang kepasang HU Pio 7750, front speaker MB Quart RSC 216, sama sub Apache n power audiobahn. karena gw belon puas sama sistem yg sekarang rencana mo upgrade power dulu dengan meminimalisir dana sementara HU, speker sama sub dipertahankan..
    nah buat powernya terlebih dahulu bagusnya pake apa yah?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagus harga terjangkau, pake aja power AUDIO SYSTEM (Itali). oh ya bro pasangnya di boil paan ?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    boil gw peugeot 206 bos

    daerah jakarta timur masang domana ya yg ok!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau cari yang oke mah, jangan tergantung lokasi bos...

    cobain dulu aj ke beberapa tempat berdasarkan referensi yang ad disini... trus tentuin mana yang plg cocok....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs

    Re: [ask] Hasrat yang belum terpuaskan buat Audio

    Quote Originally Posted by bona_dewa
    bro2 sekalian.. nubi butuh masukan nih..
    dengan budget 5 jtan gw bisa dapet seperti apa ya yg bagus buat SQ?
    gw suka denger2 musik jazz..
    boil gw sekarang kepasang HU Pio 7750, front speaker MB Quart RSC 216, sama sub Apache n power audiobahn. karena gw belon puas sama sistem yg sekarang rencana mo upgrade power dulu dengan meminimalisir dana sementara HU, speker sama sub dipertahankan..
    nah buat powernya terlebih dahulu bagusnya pake apa yah?
    Kalo saran sy mending yg diganti speaker dulu Bro, btw mb quartz rsc216 hg brp an ya?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    MB Quartnya dulu belinya sekitar 1jtan lebih pastinya lupa tp gak sampe 2 jt.. made in german

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    menurut gw ganti speakernya aja dulu, MB quart agak tajem tweeternya.
    klo suka jazz cari karakter speaker yg warm aja....
    mending cari speaker di bursa audio sekitar 3jt dah manteb, trus 2 jt untuk power 2nd.
    bisuu....

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    ganti speaker ma ganti power juga menurut gw...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    setuju sama Amie...
    speaker sama Amp nya di ganti duluan..
    kedepannya mungkin baru ganti SUB

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    ganti HU ama speaker dl aja pak.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] HU yang cukup bagus buat upgrade audio 2 way
    By Lord_arragon in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 19th January 2012, 13:12
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th June 2011, 00:12
  3. Yang belum Bekerja
    By bodatz in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2010, 14:43
  4. pending buat waktu yang belum ditentukan
    By tuperware in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th February 2008, 15:37
  5. kabel2 yang worthed buat sistem audio
    By reyzo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2006, 09:12
Back to top