WTB SUB ROCKFORD P1/P2 8inch SEPASANG
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    WTB SUB ROCKFORD P1/P2 8inch SEPASANG

    halo buat juragan semua kalo punya sub rf P1/ P2 8inch sepasang yg uda bosan atau ga di pake lagi tawarin ke saya ya....
    kalo juragan ada tolong sms 081 252 251 251

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    UP :eek::eek: UP
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Secs
    juragan sponsor pada ke mana semua ya hehehe.......
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    ada nih rockford p1 (item merah) kondisi ada baret kecil ga ngaruh ke performa, unit aja.. pm aja buat harga.. thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    uda aku pm bos kalo bisa pm foto sama harga ya thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: subwoofer rockford 8inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2012, 09:12
  2. subwoofer rockford 8inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 40
    Last Post: 12th April 2012, 16:52
  3. WTS: Sepasang Sub Rockford He2
    By clement in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 26th November 2011, 07:17
  4. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2011, 23:00
Back to top