WTB SUB ROCKFORD P1/P2 8inch SEPASANG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    WTB SUB ROCKFORD P1/P2 8inch SEPASANG

    halo buat juragan semua kalo punya sub rf P1/ P2 8inch sepasang yg uda bosan atau ga di pake lagi tawarin ke saya ya....
    kalo juragan ada tolong sms 081 252 251 251

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    UP :eek::eek: UP
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 58 Secs
    juragan sponsor pada ke mana semua ya hehehe.......
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    ada nih rockford p1 (item merah) kondisi ada baret kecil ga ngaruh ke performa, unit aja.. pm aja buat harga.. thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    uda aku pm bos kalo bisa pm foto sama harga ya thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: subwoofer rockford 8inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2012, 09:12
  2. subwoofer rockford 8inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 40
    Last Post: 12th April 2012, 16:52
  3. WTS: Sepasang Sub Rockford He2
    By clement in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 26th November 2011, 08:17
  4. Replies: 4
    Last Post: 26th November 2011, 00:00
Back to top