W124 - 1988 white boxer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 55 Mins 10 Secs

    W124 - 1988 white boxer

    Car : 1988 W124 200 (boxer) manual






    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah cakep nih..
    liat fotonya di BBnya rama hehehe..
    cakep yah si putih..keep it original mas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 18 Secs
    cakep mas boxernya :smt023

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 55 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    wah cakep nih..
    liat fotonya di BBnya rama hehehe..
    cakep yah si putih..keep it original mas..
    makasih mas masih bnyak PR nya niih, mohon bantuannya mas hehe
    iya syukurr ampe skrg masih ori bodynya kecuali pintu kiri blkg udh ada dempulan, sama jok supirnya ada tambalan mas, hehe thx for coming mas

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 55 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kajur tekding View Post
    cakep mas boxernya :smt023
    makasih mas broo bru ngangkat juga nih msh bnyk yg hrus d kerjain, hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Gw suka warna putih tp ga dpt yg putih,dptnya pearl grey n antachit grey..mampir juga di showthread gw ya,yg 300e sportline n 300e at..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 55 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by zefanya View Post
    Gw suka warna putih tp ga dpt yg putih,dptnya pearl grey n antachit grey..mampir juga di showthread gw ya,yg 300e sportline n 300e at..
    hoho thx brooon kirimin linknya dong broo biar ga salah masuk hohohohooho

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 55 Secs
    Cari di junkyard boxer di daerah cilangkap, banyak bos part2 boxer, anyway nice boxer u have, kapan2 kita kumpul darat sambil foto2 sm boxer sy bos..hehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 5 Mins 46 Secs
    cakep mas boxerny....
    krey blakangny panjang yaa mas 110m???

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 55 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NomadeN Leader View Post
    Cari di junkyard boxer di daerah cilangkap, banyak bos part2 boxer, anyway nice boxer u have, kapan2 kita kumpul darat sambil foto2 sm boxer sy bos..hehe
    oo gitu mas daerah mana tuh yaa ? hehe gatau sayaa hihi thx ya mas infonyaa
    ayuuuk kbr"in aja mas klo mau kopdar hoho pngn bgt poto" sesama boxer, hehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mercy Boxer 200 E thn 1988
    By ramirez in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 14:09
  2. Mercedes Benz Boxer 200 th 1988
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 11:54
  3. US Style Headlight w124 boxer - Wiper lamp boxer
    By baillian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2012, 17:31
  4. WTS Console Box Mercy Boxer W124 + Sunvisor Lampu Mercedes W124
    By R4yMoNd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2011, 07:52
  5. jual boxer 300E 1988
    By dadang.86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 18th June 2010, 09:16
Back to top