<ASK>LANGKAH2 MEROMBAK MESIN NEW CIVIC...UNTUK HARIAN DAN UNTUK DRAGRACE..TQ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <ASK>LANGKAH2 MEROMBAK MESIN NEW CIVIC...UNTUK HARIAN DAN UNTUK DRAGRACE..TQ

    MOHON SESEPU N PARA MASTER2..BAGI2 ILMUNYA.THANX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Bikin header aj bos di t4 ane..
    Di jamin dah...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mank tempatny dimana bos?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mank tempatny dimana bos?ada no hp gak bos?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Di Tangerang..
    Ada 08998177265..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    INDONESIA
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setelah bikin header apalagi tuh boss? :confused::confused:

  8. #7
    Header di honda civic nga bs dganti bos, itu jadi 1 sama mesi nya, kalo bos mau kenceng bos beli aja downpipe ato kadang2 org blg frontpipe cth: downpipe kansai/ weapon/ custom , and mufflernya pake aja hks kalo mau yg bulet halus, kalo yg sangar pake aja js bos.
    Kalo exhaust ud rapi, boleh d bos nabung buat open filtet dan unichip, total2 adalah 15hp ++ hehehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE8 standar untuk harian
    By pepe_chan in forum Honda
    Replies: 417
    Last Post: 15th January 2016, 14:49
  2. bikin nyaman untuk harian
    By mbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd July 2015, 15:49
  3. ASK : ACHILES 123 dipakai untuk harian?
    By antoniusandrewJDM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th October 2012, 19:22
  4. share langkah2 untuk pasang turbo donk....
    By edodoe_gilalae in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 13th March 2010, 19:56
Back to top