kabel bwt subwoofer yang bisa mengeluarkan karekternya......
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs

    kabel bwt subwoofer yang bisa mengeluarkan karekternya......

    bro2 semua, saya mau minta tolong, saya mau beli kabel bwt sub saya, saya lagi bingung nih mw cari kabel apa, kira2 kabel apa yang bisa mengeluarkan suara karakter sub dengan baik direntang harga 80rb sampai 100rb per meter nya ya.....thxs.....

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    kabel spk or kabel RCA nih?
    ____________
    0812-951-3972

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    kabel spk or kabel RCA nih?
    kayanya kbl speaker deh yg ditanyain

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    kabel yang dari monoblok nyambung ke subwoofer.......

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Saya sich biasa pakai monster cable atau streetwires yang masuk di rentang harga segitu....

    Best Regards

    Wendo

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    monstercable jg reccomended bro, cuma gw dah gak update harga skrg brp jd gk tau...:smt031

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    bisa ada yang kasih tw gwa gak harga pasaran nya berapaan an ya per meternya, pm aja juga gpp
    thxs

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bro

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    uda cobain QED original bro?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 50 Secs
    Monster Cable Powerline 2 Plus. the best.... menurut para suhu sih.. saya akhirnya pake... memang betul apalagi kalo didukung dengan RCA khusus Sub nya juga. nambahhhhhh enak.

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer mengeluarkan suara vocal
    By mangbrig in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 12th September 2012, 17:29
  2. Replies: 29
    Last Post: 29th November 2011, 14:23
  3. FS : Kabel RCA + kabel Subwoofer ( New item added )
    By jeam in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 8th March 2010, 23:21
  4. [SALE] Kabel busi NGK u/ Estilo ... D bisa B bisa ...
    By Dragster_LPG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th February 2009, 17:41
Back to top