WTB barang tua concept hz124
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs

    WTB barang tua concept hz124

    beres beres gudang nemu beginian.....

    rencananya mao dipasang lagi dan pengennya pake 2... sayangny dulu cuman beli 1...
    kalo ada yang punya lagi dan berminat dilepas please contact me at 08567308182

    P/S kalo ada yang mo tuker tambah sama sub 10" 2 biji kabarin aja... sapa tau ok...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs
    Up....kayanya udah pada gada yang punya ya... Hahahaha....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malang - Surabaya
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 54 Secs
    hehe..bro...gw sih punya yg silver concept 10"...mau ga?? wakakka...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Malang - Surabaya
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 54 Secs
    kalo misalnya mau, mending pm aja ya bro...hehe...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs
    ada pictnya gak sama serinya seri apa?
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Concept C & S, Concept Cars terbaru dari Honda
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 13th September 2014, 13:49
  2. WTS : BARANG-BARANG EXS JAZZ (GD3) IDSI TAHUN 2005, BARANG ORIGINAL
    By elvian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 22:49
  3. FS: Speaker Coaxial Concept CFA525. Barang Mantappp...
    By Zapp in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 1st July 2011, 16:27
  4. Power monoblok concept & Sub DVC concept
    By vidya.prasta in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 25th November 2010, 20:11
Back to top