[WTA] lowering kit untuk picanto
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec

    [WTA] lowering kit untuk picanto

    suhu-suhu, master-master, dan modcomers sekalian...

    gw punya picanto yang pengen diceperin. sebenernya sih dengan kondisi kaki-kaki standar aja performa berkendara udah cukup memuaskan. cuma ya, masih tinggi gitu...gw nggak doyan liatnya.
    pengennya bisa turun 20-30mm tapi performa berkendara nggak hilang.
    lowering kit yang tersedia apa aja ya? atau mungkin ada per replacement yang cocok??
    kira-kira lowering kit Eibach prokit untuk picanto harganya berapa ya???
    thx before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    suhu-suhu, master-master, dan modcomers sekalian...

    gw punya picanto yang pengen diceperin. sebenernya sih dengan kondisi kaki-kaki standar aja performa berkendara udah cukup memuaskan. cuma ya, masih tinggi gitu...gw nggak doyan liatnya.
    pengennya bisa turun 20-30mm tapi performa berkendara nggak hilang.
    lowering kit yang tersedia apa aja ya? atau mungkin ada per replacement yang cocok??
    kira-kira lowering kit Eibach prokit untuk picanto harganya berapa ya???
    thx before...
    .. :-) .. kalo nanya harga lowering kit mah bisa langsung kontak ke salah satu sponsor mod.com kali yah.. :-) ..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    suhu-suhu, master-master, dan modcomers sekalian...

    gw punya picanto yang pengen diceperin. sebenernya sih dengan kondisi kaki-kaki standar aja performa berkendara udah cukup memuaskan. cuma ya, masih tinggi gitu...gw nggak doyan liatnya.
    pengennya bisa turun 20-30mm tapi performa berkendara nggak hilang.
    lowering kit yang tersedia apa aja ya? atau mungkin ada per replacement yang cocok??
    kira-kira lowering kit Eibach prokit untuk picanto harganya berapa ya???
    thx before...
    kalo eibah sih kisaran harganya 2.6 sampe 3.5 trgantung jnis mobil...

  5. #4
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    .. :-) .. kalo nanya harga lowering kit mah bisa langsung kontak ke salah satu sponsor mod.com kali yah.. :-) ..
    menuju tkp bos...tapi pengen nyari-nyari info dulu aja sih selain eibach dan apexi... (dua merk yang nongol pas konsult ke mbah gugel...)

  6. #5
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    sundul malem-malem...

    masih penasaran gw kalo untuk per copotan resepnya dari suhu2 dan master2 gimana...

  7. #6
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    maaf kalo gw uuuup!

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 21 Secs
    pakai eibach aja bos.. muantap kok empuk... ke toko langganan gw aja di PMK pasti harganya bersaing.... Eibach sekitar 2,6-3,5 tergantung tipe mobil....

  9. #8
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by harrispohan View Post
    pakai eibach aja bos.. muantap kok empuk... ke toko langganan gw aja di PMK pasti harganya bersaing.... Eibach sekitar 2,6-3,5 tergantung tipe mobil....
    eibach emang udah terjamin sih bro...hehehe...performa nggak bakal melorot... harga bicara kualitas...
    tapi udah naik banget yak? dulu perasaan masih sekitar 1 koma sampe 2 jutaan...:p
    ada barang secondnya nggak ya kira2??

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 21 Secs
    ga tau dech ada barang second atau ga.... iya eibach lagi naik... kemaren aja adik gw ganti eibach buat yaris nya 2,6 di tempat langganan gw,,,

  11. #10
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    wow...berarti musti kuat-kuatin ni kantong yak...hahahaha...
    eh, tapi 2.6 jt per doang apa ama shock?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 9th October 2013, 09:22
  2. [ASK]ada yg jual karpet dsar dari bludru ga untuk picanto
    By dj_dodol in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2010, 11:08
  3. Replies: 89
    Last Post: 28th April 2010, 23:49
  4. WTB... Grill Kawat Untuk Picanto baru ato bekas gpp
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2008, 09:44
  5. WTB Lowering kit buat picanto...
    By Lancer93 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2008, 11:19
Back to top