WTA/WTB : Accesories Terios
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 3 Secs

    WTA/WTB : Accesories Terios

    Frenz,

    Ada yg tau bisa beli console box Terios (yg tertutup) dimana n harganya berapa?
    Sekalian mo nyari over fender buat Terios juga sih...

    Thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    console box cari aja d kmayoran bro...
    over fender terios bs pake pny rush kok so ke dealer toyota aja....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 3 Secs
    ok thanx bro...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Over fender kyknya gw ada deh..
    Contac gw aja..
    081932185332
    Bahannya sama kayak OEM nya
    Tq
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Over fender kyknya gw ada deh..
    Contac gw aja..
    081932185332
    Bahannya sama kayak OEM nya
    Tq
    over fender nya masih ada bro?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Contac lgsung aja bro..
    Ms ada...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2011, 13:13
  2. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Daihatsu
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 04:44
  3. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 04:44
  4. Lampu depan Ori Terios & Grill depan Terios
    By exies in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 21:37
Back to top