Nissan Cedric 2004 ( masih culun gan :( butuh saran banget)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Nissan Cedric 2004 ( masih culun gan :( butuh saran banget)

    Permisi Momod mau numpang jalurnya buat nampang Nissan Cedric 2004 ane nih

    Specs :
    1. 3200cc inline engine
    2. Manual transmission
    3.Velg Cheviot R14 Retro culun gan :smt107
    4. Masih Cupu dan orsinil semua

    Nih penampakannya






























    sektor kaki-kaki
    Spoiler for kaki-kaki: Show





    Bakal Update Fotonya lebih komplit lagi :smt050

    info lebih lanjut : Cedric 2004

    Spoiler for iseng: Show
    Spoiler for speed: Show



    butuh saran dong gan ane dandanin nya di bagian mana yah biar exterior nya kedongkrak? Ane sih rencana mau ganti Velg yang Ring 16-17 gt. Cuma nyari velgnya itu susah banget :smt010 musti offset kecil,yang minimal 35 lah. Need Hints boss modcom yah

    Thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    menerima sindiran dan comment kok bro :p
    UP!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    siap kapten

    Up lagi ah. Menunggu comment dari Ahli-ahli NISMO

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    up lagi om dan tante

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jordan911 View Post
    Permisi Momod mau numpang jalurnya buat nampang Nissan Cedric 2004 ane nih

    Specs :
    1. 3200cc inline engine
    2. Manual transmission
    3.Velg Cheviot R14 Retro culun gan :smt107
    4. Masih Cupu dan orsinil semua

    Nih penampakannya






























    sektor kaki-kaki
    Spoiler for kaki-kaki: Show





    Bakal Update Fotonya lebih komplit lagi :smt050

    info lebih lanjut : Cedric 2004

    Spoiler for iseng: Show
    Spoiler for speed: Show



    butuh saran dong gan ane dandanin nya di bagian mana yah biar exterior nya kedongkrak? Ane sih rencana mau ganti Velg yang Ring 16-17 gt. Cuma nyari velgnya itu susah banget :smt010 musti offset kecil,yang minimal 35 lah. Need Hints boss modcom yah

    Thanks
    kayaknya kalo dipasang 2jz-gte cukup oumm...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    kayaknya kalo dipasang 2jz-gte cukup oumm...
    huehehehehehh kalo 2JZ-GTE udh nyebrang merk banget : maunya sih pake yang VG30DET aja deh buat dalem kota masih ekonomis :p

    Btw jangan panggil om ah,masih anak muda kok gw. Lulus aja blom 8-) hehehehe thanks Broer

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    up lagi bradeeer. Mobilnya keculunan nih jadi pada ga komeng

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jordan911 View Post
    huehehehehehh kalo 2JZ-GTE udh nyebrang merk banget : maunya sih pake yang VG30DET aja deh buat dalem kota masih ekonomis :p

    Btw jangan panggil om ah,masih anak muda kok gw. Lulus aja blom 8-) hehehehe thanks Broer
    apa lagi ane masi kelas 9 smp, hehehe...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    naekin ring 19 aja yg belang bro emang sih budgetnya agak membengkak tp penampilan gak bisa boong,mbl kaya begini biasanya enak dibikin vip style bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Nissan Cedric th.2004
    By talimantamimi in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2011, 04:56
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th May 2011, 09:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 15:24
  4. Lagi butuh Saran ato masukan coz masih newbie
    By B8633CK in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2007, 01:13
Back to top