velg lecet gores
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 44 Secs

    Talking velg lecet gores

    SORRY nih gue orang baru mau numpang nanya ada yang tau engga tempat benerin pelek lecet atau gores di jakarta timur yang bagus hehe palek ane gores nya parah thanks a lot yaa

  2. #2
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    kalo soal lokasi di jakarta timur gw kurang tau ya bro, tapi untuk urusan bener-benerin velg mungkin bisa diliat di bagian bengkel-bengkel sponsor mod.com...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg lecet gimana ya (warna velg mirip Accord Maestro sama VW GTi)?
    By christiankirana in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2010, 23:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2009, 23:30
Back to top