Help Gan..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Help Gan..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 5 Mins 9 Secs

    Help Gan..

    Gan Ane mau pasang HID TYPE H4..
    Budget nya terbatas nih maklum pelajar..
    Maks 1.3an..
    Klo bsa di bawah itu...
    hehehehehe..
    Help me ya gan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    klo max 1,3 bos ambil visional aja garansi 2 tahun klo mau lebih aman ambil k-light garansi 1 tahun

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Gan Ane mau pasang HID TYPE H4..
    Budget nya terbatas nih maklum pelajar..
    Maks 1.3an..
    Klo bsa di bawah itu...
    hehehehehe..
    Help me ya gan...
    k light di fatmawati kena 1,2 garansi 1taon..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Udah banyak thread yang bahas ttg HID di sini mah, bro... Tinggal dibaca aja....:cool:

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 5 Mins 9 Secs
    @ All Thank's ya buat comment nya..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ane sih lagi nyobain yaang dijual salah 1 sponsor, termurah hanya 1jt, h4 magnet, so far (sudah hampir 1 bulan) no problemo bos.... bedanya kaga ada merk, jadi ga bisa dibilang merk abal2, coz kaga da merknya hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top