Need Some Review Nih .....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,275
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 54 Mins

    Need Some Review Nih .....

    Bos mau nanya review seputar audio racikan bos Unscac.....

    Rencana nya mau pake paketan yg kya biasa di tawarin itu

    Speaker 3 way : xt25 + TG9 + midbass OEM
    Power : Concept 2ch
    Subwoofer : Kicker ES 12

    Gimana bos2 sklian hasilnya itu??
    Pengen dpt jawaban yg fair nih.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sedikit testimoni....
    Sebenarnya pasang audio di hwely sdh cukup lama sih sekitar bulan maret, saya tahu hwely dari forum mod.com ini ketika browsing. Setelah baca-baca langsung contact ke bossnya dan jadilah pasang paketan 3 way yang paling murah. Hasilnya.....yah saya pikir lumayanlah untuk harga segitu walaupun kurang memuaskan menurutku,(saya pikir untuk harga 5 jutaan mau bagus gimana?) suara mid dan high nya seperti ada selaput tipis, kurang keluar suaranya bahasa umumnya (maklum newbie). Mau komplain malas, maklum rumah gue jauh sekali di ujungt timur (hwely di barat)...sampai akhirnya setelah 4 bulan terpaksa saya datangi hwely lagi karena mid kanan mati.Sekalian mau nambah power biar suaranya lebih keluar.

    Sampai di hwely, gue ceritakan semua kekurangan yang ada, ternyata si boss langsung tanggap (ini yang gue kagumi) tanpa ba bi bu dia bilang gak usah nambah power(padahal sudah siap siap keluar duit hehehe), si boss bilang cuman perlu diganti sedikit passive nya. OK deh coba ganti dulu passivenya, setelah kelar langsung test dengar nih.....wwuiihhh MANTAPPP boss, selaputnya hilang, benar benar bersih dan suara keluar semua(, ini baru yang saya mau ,saya pikir dalam hati ....heheheh)gak rugi keluar duit segitu untuk dapetin suara seperti ini.Nilainya benar benar melebihi dari uang yang harus dibayarkan.Untuk 2 way yang sekelas harganya sih pasti lewat(ini menurutku karena sebelumnya beberapa kali pakai 2 way dengan harga setara). Terakhir nih saya nanya berapa ongkosnya? si boss jawab FREE.....wkwkwkwwk MANTAP TENAN.
    VERY VERY RECOMMENDED

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,275
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 54 Mins
    ooww gtu ya bos....
    mgkin dlu nya msih blm kelar break in nya.....

    Jd artinya mantap ya bos?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pertama saya kira juga masalah brreak in boss, tapi bukan boss. Passive nya yang dirubah boss. mantap boss.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau udah bisa bilang berkabut tipis - berarti bukan pemula dong:o

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    ko hwely emg mantaps dahhh serpisnya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Testi jg.....
    gw abis pasang 3 way tuh
    xt25
    tg 9
    midbass VSL (bawa sendiri)
    tanpa power untuk 3 way cm andalkan HU...
    monoblock zapco i600 dr hwelly
    sub 2 biji krone (bawa sendri)

    Hasilnya?? mantabbla....itupun blom di set slesai krn mau kondangan ko hwellynya wwkwkw....
    sabtu nanti kembali lagi hehehe....

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,275
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 54 Mins
    Ane kasi review sndiri aja dah...hahahha
    Akhirnya ane msk jg k hwely tadi sore barusan selesai audio nya......

    Ane pake paketan yg paling hemat.....
    Tweeter : XT25sc90
    Midrange : Vifa TG9
    Midbass : Speaker OEM
    Power : Concept CA502
    Subwoofer : Kicker ES 12
    Head Unit : Suzuki Swift CKD OEM hehehehe (cupu banget)
    Passife 3 way custom by Bung Hwely

    Hasilnya cukup memuaskan lah buat budget minim gtu.....tp msi ada kekurangan dkit2 lah...mungkin ntar klo udah break in nti bisa d koreksi dkit lah sama Bung Hwely....
    Tp yg belum break in ini aja suaranya udah merdu banget kok......cuma kok suara Sub saya ga bisa sampe maju k depan ya??ato mgkin gara2 pke HU standart ya??

    Tp Overall Hwely Audio Recomended banget........Suara yang di dapat dijamin maknyussss......

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    di hwely ada seken tuh bremen mp74 .. nah dengan TA suara bisa diatur dengan mudah

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,275
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 54 Mins
    Mp74 sama kenwood 7016 bagusan mana bos??
    Trs MP74 2nd nya brpaan ya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Jordan 6T
    By amatamatku in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2010, 22:08
  2. REVIEW MAZDA3
    By rikho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2010, 16:13
  3. review e60
    By dexza in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2010, 07:06
  4. LPG tweeter - any review ?
    By flamefox850 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2009, 14:13
  5. review new cd
    By c12 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2008, 05:27
Back to top