[WTA] cara rendahin shock depan innova?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 38 Secs

    [WTA] cara rendahin shock depan innova?

    agan2 sekalian, saya mau tanya gimana caranya rendahin shock depan innova..
    gw baru ganti shock depan pake yang ori dari toyota, cz yg lama katanya bocor sebelah kiri, tapi koq malah jadi tinggi? padahal dulu pas baru beli gak setinggi ini jarak body ke tanah..mobil jadi nya sedikit mendangak ke atas bagian depannya..
    mohon pencerahannya..

    terima kasih..

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by niksleakky View Post
    agan2 sekalian, saya mau tanya gimana caranya rendahin shock depan innova..
    gw baru ganti shock depan pake yang ori dari toyota, cz yg lama katanya bocor sebelah kiri, tapi koq malah jadi tinggi? padahal dulu pas baru beli gak setinggi ini jarak body ke tanah..mobil jadi nya sedikit mendangak ke atas bagian depannya..
    mohon pencerahannya..

    terima kasih..
    jd tinggi nya jauh ga bro?? soalnya kalo mobil abis didongkrak (apalagi ganti shock) biasanya jd agak tinggi, tp ntar kalo uda dipake bbrp hr bkal turun lg..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 38 Secs
    kurang lebih jarak body ke ban depan sama dengan jarak body ke ban yg belakang. jadinya kalo banyak muatan, mobil jadi dangak depannya..
    sudah 1 minggu seperti ini..
    apa ada cara untuk nuruninnya sepert kijang LGX?

  5. #4
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    setuju ama posting diatas, mungkin shocknya belom inreyen aja...

    tapi, bukan tidak mungkin shocknya bisa beda. takutnya pas innovanya dibuat versi baru kan bisa aja toyota bikin minor change di kaki-kaki. contohnya peralihan avanzaxenia generasi 1 ke generasi 2. salah satu perubahannya kan kaki-kaki udah banyak dikurangi penyakitnya...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 38 Secs
    saya pakai innova tipe G tahun 2008 awal..

    hhmmm....gitu ya?
    ok lah..saya tunggu aja dulu,,sapa taw ntar turun sendiri..

    tapi saya maw tanya, ada gak sih setelan ketinggian shock kayak kijang kapsul punya?
    kan kalo kijang kapsul tinggal putar setelan torsi nya aja dari bawah..
    nah, innova punya gak yang begituan?

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by niksleakky View Post
    saya pakai innova tipe G tahun 2008 awal..

    hhmmm....gitu ya?
    ok lah..saya tunggu aja dulu,,sapa taw ntar turun sendiri..

    tapi saya maw tanya, ada gak sih setelan ketinggian shock kayak kijang kapsul punya?
    kan kalo kijang kapsul tinggal putar setelan torsi nya aja dari bawah..
    nah, innova punya gak yang begituan?
    stau gw ga bisa bos, model suspensi nya kn bukan torsi, tp per spiral...
    kecuali shocknya uda adjustable.. tp shock ori nya bukan adjustable kn?

  8. #7
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 38 Secs
    iya bos..masih yang ori..

    ni udah gw press per aja..udah beres masalahnya..

    tankyu bro ivan n shuto..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 20:00
  2. Replies: 3
    Last Post: 5th July 2012, 14:41
  3. (ASK) newbie mau tanya gmn cara buka speaker depan innova
    By christiankirana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2012, 19:27
  4. Replies: 10
    Last Post: 26th December 2011, 20:43
  5. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 23:56
Back to top