[Ask] Audi A4 2003 Budget 30jt SQ
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    iBlue
    Guest

    [Ask] Audi A4 2003 Budget 30jt SQ

    Para master, gw lagi ngincer audi A4 2003. Mobil ini gampang ngga buat instalasi SQ? Head Unit rencana pake Alpine 9855, gak termasuk budget 30 jt. Btw buat SQ yg lumayan 30-35jt cukup gak seh? :oops: Sori baru kelas pemula Tolong kasih masukkan dong buat speaker dpn belakang, subwoofer, ampli sm cross overnya. Btw gw jg bingung mending pake crossover passive bawaan dari component speaker atau pake cross active? Trus mending pake bi amp atau pake yg biasa aja. Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    more than enough lah... tapi tergantung expectasi nya juga sih... gue pernah ngobrol sama seseorang yang bilang budget untuk audionya sekian tapi begitu realisasinya ternyata dia spend sampai 4x lipat nya...

    kalo budget is not an object an the sky is the limit go for the best.

    good luck.

  4. #3
    iBlue
    Guest
    Eh sm satu lagi, gw pgn pake yg box subwoofernya sekecil mgk. Merek apa yak yg cocok? ukurannya jg plz?

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    with 30 mill.... you could ask much more the the sub size....

    punya sound system seperti apa yang akan loe dapet with 30 mills ?

  6. #5
    iBlue
    Guest
    ya itu dia boss. gw jg bingung ini. makanya gw nanya btw kl audi a4 2003 gampang ngga yak buat instalasinya? gw denger kl bmw 2002-2004 susah.

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    iya tentu saja ...
    modern european car bring sophisticated electrical wiring and much sensors than other.

    u need installer with much better understanding and experiences.

    there are many installer considered to be creme the la creme.
    tapi sekali lagi sebaiknya kunjungi tempat-tempat yang loe rasa "IN" atau "sreg" dan coba ajak diskusi mereka mengenai "keinginan anda" thd sound system pada kendaraan anda.

    happy hunting.

  8. #7
    iBlue
    Guest
    lucky: Thanks banget buat advicenya Yg laen mana ini saran2nya? hehehe...

  9. #8
    luckykerenabis
    Guest
    ini mungkin menarik untuk dibaca ... waktu jaman dulu banyak anggota forum yang masih aktif...

    http://www.modifikasi.com/forum/view...r=asc&start=20

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    wakkksss 30jeti untuk pemula mah lebih dr cukup pak!!
    HU jgn pk 9855 dongg.. nanggung bgt, pk 7998R skalian!
    sepaker depan pake sea excel, power pk phass hp100 2 biji
    dapet tuhhh

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    30-35 juta mah cukup koq
    kalo saran gw maen full aktif ajah
    jadi kalo pindah mobil gak ada masalah
    kalo maen custom di pasif, pas tar kalo pindah ke mobil lain, pasti pasifnya harus di custom ulang.

    kalo berminat contact ajah ke toko gw
    Triple X autosound
    Taman Sari Raya 55D
    6395637

    buat buged 30-35 juta
    bs pake merk DLS, Phass, Seas, etc

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Budget 30jt dapet apa ya
    By beercan in forum Semarang
    Replies: 13
    Last Post: 8th December 2012, 22:21
  2. AUDI A4 A/T 2003
    By frengesh in forum Audi
    Replies: 14
    Last Post: 23rd January 2012, 10:15
  3. Replies: 80
    Last Post: 10th August 2011, 09:54
  4. budget 10 juta buat audi a3
    By andz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 3rd October 2005, 19:00
Back to top