WTS : BLITZ R-VIT Type I
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs

    WTS : BLITZ R-VIT Type I

    Sesuai judul gw mau jual infometer digital Blitz R-VIT Type I, kondisi 99% 1% nya cuma buka dus doang. Aplikasinya cuman tinggal colokin ke socket OBD-2 aja. Dijual karena mau dipasang di galant hiu nggak bisa. Tapi waktu gw coba di jazz temen gw bisa baca normal. Untuk fiturnya mirip dengan apex'i rsm tapi ini lebih komplit, untuk lebih jelasnya silahkan lihat di websitenya blitz aja yah. Untuk gambar dan harga bisa gw kirim via e-mail, bbm, atau mms, atau bisa juga hubungi gw langsung di HP : 081 332 111 888. Lokasi barang ada di surabaya. Trims

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    pertamax. . .
    bantuin up aja ya bro.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    pertamax. . .
    bantuin up aja ya bro.
    Thx bos, he..... Minat bos??? Bisa dipake di jaZz kok
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Uuuuuppppp
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Uuuuupppppp
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Up sabtu pagi
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Up lagi ah
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Up lagi ah
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Up lagi ah
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    pm harga nett boss..bs d pasang d livina gk?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ::: BLITZ TYPE 03 WHEELS | 17x8/9 :::
    By retyper in forum Ragam Ukuran
    Replies: 70
    Last Post: 31st July 2012, 13:31
  2. WTS Turbo Timer BLITZ type 1
    By timoty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2012, 13:33
  3. WTS - BLITZ TYPE R
    By h3nx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 13th June 2009, 22:42
  4. WTs : Lampu Blitz [u] Type R *MURAH*
    By mandra3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th June 2009, 22:22
  5. WTS BLITZ R-VIT type II
    By Bastian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th May 2009, 03:12
Back to top