FYI : Penipuan via ym etc...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs

    FYI : Penipuan via ym etc...

    Fyi : To whom it may concern : Pls do not send any money to anyone who ask you to send. My yahoo account (hendy_tjhai@yahoo.com) has just been hacked. Tq.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    maksudnya gimana nih..? baru dihack atau udah ada yang jadi korban dari penyalahgunaan ym anda bos...??

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    emang lg marak ini modus hack ym org trus minta uang..... ati2 aja pokok nya.... da sering denger gw
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    wweeww, bahaya nih....
    hrs lbh hati2...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    maksudnya gimana nih..? baru dihack atau udah ada yang jadi korban dari penyalahgunaan ym anda bos...??

    thx
    Maksudnya dia ngasih tau klo account nya udah dihack, jadi jgn ada yang mau ngirim uang atau apapun klo diminta lewat account dia. Bagus nih dia ngasitau ini buat jaga2 aja klo2 ada yang mau bertransaksi sama account dia.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    Maksudnya dia ngasih tau klo account nya udah dihack, jadi jgn ada yang mau ngirim uang atau apapun klo diminta lewat account dia. Bagus nih dia ngasitau ini buat jaga2 aja klo2 ada yang mau bertransaksi sama account dia.
    iya benar, email account saya dihack, skrg masih suka online dan minta duit sana sini via transfer bni or mandiri. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini kepada teman2 yg ym nya ada di contact saya. anyone ada yang bisa info saya bagaimana memberitahukan yahoo kalau email account saya di hack? maklum krg mudeng nih soal gini2 an... Saat ini saya sudah tidak bisa masuk ke account saya tersebut. Trims.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    nice info gan. ..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener om hendy, kemaren dia ym saya minta duit, tapi saya diemin aja, yg udah tau noreknya dia bisa ditelusuri kok
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 20 Mins 45 Secs
    kayaknya yahoo lg di hacked ya?? blkgn ini jg suka ada yg ngirim email pake account ane.. isinya sih link an ga jelas.. kmrn jg dpt email dr temen yg isinya gitu jg...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah bahaya nih......
    fire wall yahoo di bobol....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 penipuan!!!masuk ( basmi penipuan!!! )
    By syahdana in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2011, 10:56
  2. FYI : Penipuan via ym etc...
    By Birdsongs in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2010, 18:24
Back to top