WTB : cam racing 7k(dah dpt)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs

    WTB : cam racing 7k(dah dpt)

    bos2 skalian ada yg maw jual cam racing buat 7k karbu ga???
    kalo bisa yg harga nya rada miring...heheh
    kalo ada yg 68 ato 70... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    up dulu ah...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    ayo yg udah bosen maen 7k....heheh
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    up dulu....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    ayo2 yg mau jual...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs

    Re: WTB : cam racing 7k

    pake 68 aja bos. gua juga pake 68 sekarang, lebih enak lah larinya. hehehe. coba cari nicknamenya KIMOCHI d, kl ga salah dia pernah mau jual dulu cam kangaroo 68. kl cari 66 susah bos, cuma ada TRD n harganya aje gile. gua dulu juga nyari trd 66,tp nyerah n pk 68 aja yg lebih gampang dapetnya. gutlak bos. kl dah dipasang kabarin reportnya ya. hehehe

    Quote Originally Posted by mEtalZ
    bos2 skalian ada yg maw jual cam racing buat 7k karbu ga???
    kalo bisa yg harga nya rada miring...heheh
    kalo ada yg 66 ato 68... :smt003
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    to loektz:gw dah nanya ma yg nick nya KIMOCHI punya dia dah laku...
    gw di tawarin kangroo 70...gimana menurut bos loektz????ambil ga ya???
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    mobilnya mau buat harian bos? daerah ente biasanya kena macet apa lancar? kl memang lancar2, ambil aja kem 70.pasti lebih mak nyuss. gua pernah cobain trd 70 baru putus tenaganya di rpm 7000.btw cylinder headnya udah diporting n dislip? kl ga dislip, tenaga bawahnya pasti loss banget. kompresinya berapa bos? gua pake kem 68, mst diimbangin korekan di cylinder head supaya tenaga bawahnya masih ada. btw kangaroo 70 ditawarin berapa duit bos?

    Quote Originally Posted by mEtalZ
    to loektz:gw dah nanya ma yg nick nya KIMOCHI punya dia dah laku...
    gw di tawarin kangroo 70...gimana menurut bos loektz????ambil ga ya???
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    to loektz:ya ga bgitu macet...kl head nya dah full..kt nya sih 12 an kompresi nya..gw di tawarin 1,3jt...
    mahal ga ya???
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    sundul dulu ahh...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale.2nd.. js racing carbon sport steering wheel... alias setir racing--
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2011, 04:15
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 11:10
  3. WTS : KABEL BUSI ULTRA RACING P08/B16 & DISC BRAKE RACING ESTILO/JAZZ
    By s3417dy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 29th August 2010, 21:36
  4. steer racing BARCHETTA Racing Equipment made in Italy Di jamin murah!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2010, 22:07
  5. Muffler tanabe racing mendalion N' resonator racing JUAL BU (SOLDOUT)
    By domination in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2009, 07:13
Back to top