[ASK] Sunroof/Moonroof/Panoramicroof yg pas bwt Starlet Kapsul
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor, Jawa Barat
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 15 Mins 36 Secs

    [ASK] Sunroof/Moonroof/Panoramicroof yg pas bwt Starlet Kapsul

    seusai judul,
    mau tanya kira2 Sunroof/Moonroof/Panoramicroof apa yg pas banget dipasang di Starlet Kapsul

    mohon bantuannya dari agan2 semua,
    makasih lho sebelumnya


    regards,
    Dhogla Starlet

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by dhogla View Post
    seusai judul,
    mau tanya kira2 Sunroof/Moonroof/Panoramicroof apa yg pas banget dipasang di Starlet Kapsul

    mohon bantuannya dari agan2 semua,
    makasih lho sebelumnya


    regards,
    Dhogla Starlet
    Kalo mau pas banget ya cari top cut nya starlet GT bos, EP81 tgl pindahin atapnya semua plek tuh jd original berikut plafon dll nya

  4. #3

  5. 31st July 2010, 13:54

    Reason
    spam

  6. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor, Jawa Barat
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Kalo mau pas banget ya cari top cut nya starlet GT bos, EP81 tgl pindahin atapnya semua plek tuh jd original berikut plafon dll nya
    kira2 harganya brapaan yah bro ?

    susah banget nyarinya soalnya...


  7. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by dhogla View Post
    kira2 harganya brapaan yah bro ?

    susah banget nyarinya soalnya...

    2 bln lalu sy sempat jual 3,5jt bos topcut lengkap cm skrg brgnya blm msk lagi, pake yg cabutan ex singapura jg bisa pasang bos, buat starlet pake ukuran sedang(M)cukup jgn paksain pake ukuran yg besar

  8. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor, Jawa Barat
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    2 bln lalu sy sempat jual 3,5jt bos topcut lengkap cm skrg brgnya blm msk lagi, pake yg cabutan ex singapura jg bisa pasang bos, buat starlet pake ukuran sedang(M)cukup jgn paksain pake ukuran yg besar
    kapan ada barang lagi Kang ??

    kondisinya gmn ??

    harga topcut segitu masih bisa turun dong klo lg sedia barangnya di Bandung

  9. #7
    Prajurit
    Location
    bandar lampung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kpn ada brngnya bro...posisi'a dmn...pengerjaannya berapa lama

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sunroof or moonroof
    By empty-headed in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 1st June 2013, 14:24
  2. [WTB] Moonroof untuk Toyota Starlet Kapsul
    By dhogla in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2010, 09:31
  3. ask sunroof / moonroof
    By HAHN2 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 6th December 2009, 07:06
  4. sunroof or moonroof???
    By deemeen in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 71
    Last Post: 17th September 2009, 13:45
  5. Moonroof/Sunroof??
    By Nandoni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2007, 18:13
Back to top