Ngecet velg harganya berapaan?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ngecet velg harganya berapaan?

    Ada yang tau gak kalo mau ngecet velg honda jazz i-dsi jadi putih itu berapaan biayanya? Bagus gak yah kalo boil gw jazz biru velgnya dicet putih? Komen donk.!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    klo biru dicat biru kali...coba deh..keren low

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    stau gw ni yah...hm..di autoline bisa dah..lo coba kesana aja deh..
    bosa repair sgala klo penyok..

    harganya lo kontek dia langsung ajah

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    yang murah meriah, beli pylox sendiri ^^

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ehh tp pake pylox tuhh bisa bagus jg lohh, tmen gw yg jualan pelek kadang2 make pylox koq...yg mo beli pelek aja ampe nanya "ini beneran pake pilok??" asal pinter nyemprotnya aja..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kontak bos jonideep!

  8. #7
    don_at
    Guest
    ama saya saja murah 50rb/pelk
    warna terserah u..glitter by asturo
    alat terjamin,tukang cat handal..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    cat hitam buat new city hitam bisa gak..trus yg velg gw baret2 gimana ceritanya?
    diapain ntar?
    catnya pake apa bos???\
    powder coating??

  10. #9
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo baret2 di autoline jgua bisa.. tapi mahal juga... di bos don_at brapa ya?
    ..Black Car and Black Gadget..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    iya nih...kabarin gw donk...catnya pake apa dolo nih?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : HU incl. TV, DVD & MP3 budget berapaan ya ?
    By Axl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2010, 11:45
  2. WTA: velg axia king 17x8 berapaan yah?
    By undertaker in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 03:35
  3. boleh tau velg OZ asli 18 inch kira2 brp harganya??
    By nyam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2007, 19:56
  4. Velg Bridgestone 14" harganya berapa??
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2005, 22:22
Back to top