WTB : clock dasbor kijang grand 2nd ori..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs

    Smile WTB : clock dasbor kijang grand 2nd ori..

    sesuai judul diatas nie, moga agan2 dapat bantu aye nemuin jam dasbor 2nd buat kijang grand ane...
    trims sebelumnya....

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Up......................

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    up.............

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by gungwah1001 View Post
    sesuai judul diatas nie, moga agan2 dapat bantu aye nemuin jam dasbor 2nd buat kijang grand ane...
    trims sebelumnya....
    gak ada boss...kalau pun ketemu harganya gak masuk akal buat dompet, di toko accessories sih ada, tapi jelek banget, ditempel dari luar.
    gini, coba aja copot jamnya, caranya: buka laci rokok, trus liat, ada beberapa mur, siapin juga obeng pendek 5 cm, ada mur 2 dibelakang jam tersebut. oh ya, konsul ac musti dibuka sebagian yah..suoaya bisa buka baut yang dibelakang, trus bawa jam digital tersebut ke glodok/harco, dibelakang tuh banyak tempat service2 dvd, dll, itu cuma perlu diganti IC-nya, gak mahal kok, tawar aja, gw dulu cuma bayar 50ribu saja!

    goodluck

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    gak ada boss...kalau pun ketemu harganya gak masuk akal buat dompet, di toko accessories sih ada, tapi jelek banget, ditempel dari luar.
    gini, coba aja copot jamnya, caranya: buka laci rokok, trus liat, ada beberapa mur, siapin juga obeng pendek 5 cm, ada mur 2 dibelakang jam tersebut. oh ya, konsul ac musti dibuka sebagian yah..suoaya bisa buka baut yang dibelakang, trus bawa jam digital tersebut ke glodok/harco, dibelakang tuh banyak tempat service2 dvd, dll, itu cuma perlu diganti IC-nya, gak mahal kok, tawar aja, gw dulu cuma bayar 50ribu saja!

    goodluck
    Thank's atas sarannya, alna harganya ga rasional buat kantong..
    but I'm still waiting agan2 yang punya 2ndnya...
    :o

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    beli yang imitasi aka kw aja bos, ane sih pernah beli buat yang kapsul, harganya juga cuma 100rb, awetnya juga sama aja kok, bedanya angkanya lebih besar dari yang ori, malah lebih enak jadi lebih jelas hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    jam dasbor kijang grand bos, bukan kijang kapsul...
    trims.....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    waiting for 2nd stuff (dasbor clock for kijang grand)..................

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    still waiting.....

  11. 31st July 2010, 13:56

    Reason
    spam

  12. #10
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Up.... Up.... Up...
    Still waiting....

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. konvert kijang long ke kijang grand,ada yang jual fendernya gak
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 16:23
  2. WTS : Dasbor tengah ampe belakang Grand Civic (SH4) muluss
    By unthoko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2011, 21:27
  3. WTB : clock dasbor kijang grand 2nd ori..
    By gungwah1001 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2010, 08:22
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 16th December 2006, 16:53
Back to top