## WTS JIP GAZ RUSIA 61' MODIF DOUBLE CAB##
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ## WTS JIP GAZ RUSIA 61' MODIF DOUBLE CAB##

    SOLD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah . . .
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Nih dia nih....saingannya Jeep CJ5...kalo ini udah pasti Asli..asli serem dah maksudnya...Hummer H1 juga pasti minggir soalnya kalo ketabrak sama2 ringsek pasti...wakakakakak...kecuali Tank T-72 nya Rusia atau Tank Merkava nya Israel....kekekeke..

    Sukses Bro..!!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi . . .
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Nih dia nih....saingannya Jeep CJ5...kalo ini udah pasti Asli..asli serem dah maksudnya...Hummer H1 juga pasti minggir soalnya kalo ketabrak sama2 ringsek pasti...wakakakakak...kecuali Tank T-72 nya Rusia atau Tank Merkava nya Israel....kekekeke..

    Sukses Bro..!!
    iya om, thanks yak om, nie jualnya rugi banyak bgt nie om, bisa buat 1 kingo ruginya, tp gak papa deh, demi sebuah holden . . .pengen bgt punya om . . .
    naik ini enak, pernya empuk bgt untuk ukuran jip, angkot gak ada yg brani dekat, pa lagi org naik motor wkwkwkwk
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah . . .
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi . .
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up . . . .
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi . . .
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BOOKED
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rolls-Royce dari Rusia
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 21st July 2014, 13:24
  2. Replies: 417
    Last Post: 26th November 2013, 11:07
  3. Kisah Penjara Rusia
    By agoesvitara in forum Politik
    Replies: 6
    Last Post: 19th October 2012, 09:19
  4. Aksi Kebut-kebutan Fast & Furious Ala Rusia
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 80
    Last Post: 9th October 2012, 20:52
  5. Replies: 28
    Last Post: 1st February 2012, 00:45
Back to top