Tempat Betulin Radiator
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Tempat Betulin Radiator

    Bos2 ada yang tau nggak tempat yang bisa betulin radiator Alumunium Koyo dimana ya kira2
    punya gw ada yang ancur beberapa finnya kena electric fan soalnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    UPP!!!
    :smt038:smt038

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    Bos2 ada yang tau nggak tempat yang bisa betulin radiator Alumunium Koyo dimana ya kira2
    punya gw ada yang ancur beberapa finnya kena electric fan soalnya.
    hhebbatt euy ci omm punya radiator koyo!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    hhebbatt euy ci omm punya radiator koyo!!!
    lagi rusak terpaksa kembali ke radiator std.
    makanya ada yang tau nggak tempat yang bisa betulinnya

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dari pengalaman pribadi ane nih udah 3-4x benerin radiator aluminium, selalu bocor lg, akhirnya beli baru gan, mending langsung ambil baru aja deh drpada abisin waktu dan tenaga tetep ngak maksimal.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 40 Mins 44 Secs
    mo numpang nanya boss....radiator koyo tuh cm buat mbl jepang??apa bsa custom??...berapaan sh??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    emang ada yg bisa service radiator yg tutupnya/kepalanya alumunium ya bro?
    kalo ada yg bisa dimana ya?
    punya gw juga perlu diservice nih, kemaren udah pada bolong akibat karat jadi kemaren tuh cuma ditambal pake lem besi doang, katanya gak bakal tahan lama

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    alumunium itu istilahnya di las babet bukan?



    .

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    babet bukannya besi campuran ya?..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Gak tau juga bro, kemaren pas benerin itu katanya udah ubahan bahannya alumunium jadi gak bisa di repair
    Kalo tembaga masih bisa katanya, jadi vonis ganti beuuhh.....
    Tapi kalo alumunium mestinya bisa di tambal ya
    Kan ada tuh penambal panci kaya tukang patri gt
    Iya kan? Ada yg punya pengalaman?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Betulin Power Window yg OK
    By YOSI in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 14:15
  2. Help: Tempat Betulin Playstation yg TERJAMIN !!
    By GoldIST in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st June 2009, 00:57
  3. [WTA]Tempat betulin jok innova yg berisik
    By t@n in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2009, 18:00
  4. tempat betulin sub yg bagus?
    By said3 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 02:17
  5. tempat betulin sub yg bagus d surabaya
    By yakuza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2007, 20:30
Back to top