WTA: Kabel Busi
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA: Kabel Busi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: Kabel Busi

    Para suhu-suhu ane mw tanya nich, Kabel busi itu sebenernya nambah hp ato ga yah? System kerjanya gimana yah? Maap ucup nich... and Btw, ada yang tau tempat jual kabel busi untuk chevy aveo 2004 ndak? Thanks Before...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 9 Mins 14 Secs
    mungkin maksud pertanyaannya pengaruh kabel busi racing kali ya? kabel busi itu bukan perangkat tambahan, tapi emang udah ada dari sananya, cuma bisa diganti dengan yg model racing

    kabel busi racing menurut pengalaman gw, karena mesin mobil gw standar jadi ga ada ngaruhnya. malah daripada nanggung beli kabel racing KW, mending beli kabel orisinil karena kekedapannya terhadap air lebih terjamin dan usia pakai yg lebih lama

    kecuali, mesin mobil bro Kangpecut udah korekan itu lain cerita
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  4. #3
    Oh Iya Bos itu maksudnya... Wah mobil g standard cuman ganti busi racing ma header duank...

    Jd ga ngaruh yah? Soalnya setau g mayan mahal gituan jd takut salah beli aje... hue...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 9 Mins 14 Secs
    mending beli yg aslinya aja deh..
    emang kabel yg sekarang kenapa?
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Kangpecut View Post
    Oh Iya Bos itu maksudnya... Wah mobil g standard cuman ganti busi racing ma header duank...

    Jd ga ngaruh yah? Soalnya setau g mayan mahal gituan jd takut salah beli aje... hue...
    busi ama headernya merek apa bro???

    kayaknya kalo kabel busi ini bagus omm!!!

    NGK POWER CABLE



    NGK's Power Cable adalah kabel plug kinerja percikan dirancang dengan resistensi ultra-rendah (0.9kW / m). Perlawanan ultra-rendah mengurangi percikan kehilangan energi, sehingga meningkatkan akselerasi, memberikan pemalasan halus, bersih dan bahan bakar terbakar. jaket silikon dipatenkan hiper NGK's meminimalkan kebocoran tegangan, yang tahan terhadap panas dan korosi kimia, dan handal dalam kondisi ekstrim. Ini jaket silikon hiper dan perlawanan ultra-rendah yang memungkinkan NGK untuk mempertahankan pabrik kawat diameter dan memberikan kinerja Anda mendambakan.

    * Perlawanan rendah Mengurangi Ultra Spark Rugi Energi
    * Meningkatkan Akselerasi
    * Memberikan Smooth pemalasan
    * Meningkatkan Efisiensi Bahan Bakar
    30% perbaikan dalam memicu energi

    Sebuah kuat percikan meningkatkan kinerja mesin.
    NGK Power Kabel dengan variabel pitch berkelok-kelok memberikan percikan yang lebih baik daripada kawat standar tanpa kompromi terhadap penindasan kebisingan.
    NGK kabel resistensi ultra-rendah dengan silikon hiper jacketing mengurangi hambatan untuk meningkatkan aliran energi dan membatasi gangguan elektro-magnetik. Memicu energi meningkat sebesar 30% atas kawat standar.


  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    busi ama headernya merek apa bro???

    kayaknya kalo kabel busi ini bagus omm!!!

    NGK POWER CABLE



    NGK's Power Cable adalah kabel plug kinerja percikan dirancang dengan resistensi ultra-rendah (0.9kW / m). Perlawanan ultra-rendah mengurangi percikan kehilangan energi, sehingga meningkatkan akselerasi, memberikan pemalasan halus, bersih dan bahan bakar terbakar. jaket silikon dipatenkan hiper NGK's meminimalkan kebocoran tegangan, yang tahan terhadap panas dan korosi kimia, dan handal dalam kondisi ekstrim. Ini jaket silikon hiper dan perlawanan ultra-rendah yang memungkinkan NGK untuk mempertahankan pabrik kawat diameter dan memberikan kinerja Anda mendambakan.

    * Perlawanan rendah Mengurangi Ultra Spark Rugi Energi
    * Meningkatkan Akselerasi
    * Memberikan Smooth pemalasan
    * Meningkatkan Efisiensi Bahan Bakar
    30% perbaikan dalam memicu energi

    Sebuah kuat percikan meningkatkan kinerja mesin.
    NGK Power Kabel dengan variabel pitch berkelok-kelok memberikan percikan yang lebih baik daripada kawat standar tanpa kompromi terhadap penindasan kebisingan.
    NGK kabel resistensi ultra-rendah dengan silikon hiper jacketing mengurangi hambatan untuk meningkatkan aliran energi dan membatasi gangguan elektro-magnetik. Memicu energi meningkat sebesar 30% atas kawat standar.

    kok translatenya kacau gini????:...jadi kagak ngarti gw..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    kok translatenya kacau gini????:...jadi kagak ngarti gw..
    Itu bahasa melayu / terjemahan malaysia bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Itu bahasa melayu / terjemahan malaysia bro
    bleh..pantes..jd bingung gw..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 19:20
Back to top