wta:fuel pump freed KO
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 6 Mins 44 Secs

    wta:fuel pump freed KO

    rekan2..
    baru tahu nich ternyata bnyk mbl rusak fuel pump nya yg diduga krn kualitas bbm pertamina yg jelek.
    kmrn freed temen yg notabene baru beli bbrp bln aja kena fuel pumpnya.

    kira2 bisa ganti yg model mana yah secara honda gak stock, butuh waktu 1 bln mungkin krn slow moving dan ini mbl model baru sehingga gak disangka bakal rusak fp nya..

    kalau harus pake produk gak ori kira2 merk apa yah..

    tks infonya yah

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 9 Mins 14 Secs
    freed masih belum lama beredar, jadi kemungkinan ada sparepart yg KW susah banget. ditambah honda emg jarang juga kan KWnya?

    mungkin cuma bisa nunggu yg orinya deh bro? atau pake punya All New Jazz sama gak ya
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ----pku city----
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 43 Secs
    biasanya fuelpump kan byk persamaan dengan mobil lain
    contohnya avanza bisa pake fuelpump apv ato yang lainnya
    coba aja buka fuelpumpnya trus cari di toko onderdil
    kalo misalnya pompanya kecil mungkin bisa sama dengan innova
    ato seperti saran bro giel, coba di cek sama gak dengan jazz

    thx

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    biasanya parts sperti itu honda ga bikin sendiri..lebih condong ke vendor..contoh vendor toyota aisin,denso dll

    fuel pump jg kompatibel 1 sama lain biasanya..coba pake fuel pump jazz i vtec

    nih jebol karna kena premium ya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    serem bener yak bensin per*****a

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 9 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    biasanya parts sperti itu honda ga bikin sendiri..lebih condong ke vendor..contoh vendor toyota aisin,denso dll

    fuel pump jg kompatibel 1 sama lain biasanya..coba pake fuel pump jazz i vtec

    nih jebol karna kena premium ya?
    berarti kemungkinan besar bisa sama kayak All New Jazz&City tuh bro
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    biasanya parts sperti itu honda ga bikin sendiri..lebih condong ke vendor..contoh vendor toyota aisin,denso dll

    fuel pump jg kompatibel 1 sama lain biasanya..coba pake fuel pump jazz i vtec

    nih jebol karna kena premium ya?
    betul om, pake premium, masalahnya skrg ini mbl satu2 nya, mesti ngaso 1 bln mau naek apa?
    kira2 fuel pump jenis lain yg perlu diperhatikan apanya yah buat pastiin sama, apa dari bentuk , pressure,dll?

    tks buat yg lain jg

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    1,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 8 Mins 6 Secs
    ganti bensin aj boss..
    hehe

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    nah itu penyebabnya..premium..

    bisa pake universal insya allah bos..gini aj suruh orang bengkel lepas fuel pumpnya trus ente ke toko spare parts cari fuel pump yg sama..coba pake bosch atau denso..gud luck

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Apa cuman yang beli oktan 88 dari Pertamina doank yang
    kejadian?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2012, 23:43
  2. J>Apexi NEO,Fuel pump,fuel press,pully,strutbar
    By Vanzky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 15th December 2008, 13:58
Back to top