Jual Sub woofer aktif intersys 8"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs

    Jual Sub woofer aktif intersys 8"

    Pagi bos.. numpang jualan ya..

    gw punya sub aktif intersys 8". kondisi masih ok krn baru pakai 9 bulan dari baru en baru sekarang dicopot krn upgrade sound system.Dulu waktu beli dikasih kabel RCA cuma sekarang ga ada krn lupa taro dimana tapi kabel power yang ke aki masih ada dan remote control sama kabelnya lengkap semua. dus nya udah ga ada krn dibuang nyokap pas beres2 rumah. hehehe. gw kasih juga hi lo converter buat kalau HU nya masih standar krn dulu pas masang juga pake HU standar yg ga ada RCA output.

    hrg 750 rb nego tipis no afgan ya. COD jakbar di puri atau TA atau kelapa gading.
    Kalo berminat email aja ya ke reza_pentong@yahoo.com sekalian kalo serius nanti gw email gambarnya biar lebih yakin. Thanks

    ini barunya:
    http://www.audiomobilshop.com/detail/subwoofer-isw-80

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs
    upp.. abis makan..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs
    uupp.......
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs
    up.............
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs
    up terus....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs
    up lagi.......
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    500 bole kah tida kaka?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    600 dapet gak bos?
    TD01W | SJI 283
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Gan bisa email picnya ke ferly@prime.net.id gan,biar enak nawarnya...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 18th June 2012, 08:11
  2. Fabulous woofer aktif 10" + A/D/S SUB WOOFER 10"
    By segitiga in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 119
    Last Post: 28th January 2012, 15:37
  3. Fabulous woofer aktif 10"
    By segitiga in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 18th October 2011, 05:18
  4. Sub Woofer Aktif X-Plod 10"
    By VVS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2010, 09:31
  5. WTS : Sub Aktif Slim intersys 8" (Sold, Thx U Modcom)
    By NIN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 3rd August 2009, 04:19
Back to top