Tweeter Scan Speak R2604/83300 BRAND NEW!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up Tweeter Scan Speak R2604/83300 BRAND NEW!

    sesuai judul,
    tweeter Scan Speak seri R2604/83300, biasa sih di sebut R8330
    ga pernah denger ?
    ya pasti, karena ini product baru dari Scan Speak
    some said perbaikan dari vifa XT25
    tapi gw test denger yg ini jauh lebih bagus dari XT25
    kenapa di banding kan dengan XT25, yah karena model nya mirip banget kan ?


    tapi tweete ini double magnet...

    nih pic real nya :



    nih spec nya dari website scan speak :

    Scan-Speak R2604/8300

    harga Rp.2,200,000,-

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kaya nya mantahbs neeh,,,,
    ada yg ud coba,,,???
    kira2 buat di mbl susah ga ya ,, masang nya,,
    magnet double di tambah konde lagi,,
    mau pergi arisan kaya nya tuh twtr,,

    wkwkwkwk,,,,,
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    gile face platenya mah 99% mirip vifa

    FRnya sih sakti dah kek r7000...bisa di cut bawah di 1000 masi flat gitu...mantapss
    cuma kalah clarity pastinya since beda bahan cucuk sama faceplatenya
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    gile face platenya mah 99% mirip vifa

    FRnya sih sakti dah kek r7000...bisa di cut bawah di 1000 masi flat gitu...mantapss
    cuma kalah clarity pastinya since beda bahan cucuk sama faceplatenya
    :smt023
    mantapz nih, emang master....

    yep jelas clarity jauh ama R7000m tapi karakter nya mirip banget....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    harganya juga jauh bro sama r7000...btw klo hrganya di range 2 jeti gmana klo diadu dgn k600 ?

    seru gak yah.....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Atas bawah ada pentilnya:o
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Atas bawah ada pentilnya:o
    yg atas tajem yg bawah tumpul
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    yg atas tajem yg bawah tumpul
    kayak apaan tuh huehehehe
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    harganya juga jauh bro sama r7000...btw klo hrganya di range 2 jeti gmana klo diadu dgn k600 ?

    seru gak yah.....
    Ya beda dunk om
    Resolution k600 kan speaker split 1set
    Yg ini kan tweeter aja
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Talking

    di up dulu deh..................
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter Scan Speak R2604/83300 BRAND NEW!
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 11th August 2010, 02:17
  2. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 00:36
Back to top