Tweeter Scan Speak R2604/83300 BRAND NEW!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up Tweeter Scan Speak R2604/83300 BRAND NEW!

    sesuai judul,
    jual tweeter Scan Speak seri R2604/83300, biasa sih di sebut R8330
    ga pernah denger ?
    ya pasti, karena ini product baru dari Scan Speak
    some said perbaikan dari vifa XT25
    tapi gw test denger yg ini jauh lebih bagus dari XT25
    kenapa di banding kan dengan XT25, yah karena model nya mirip banget kan ?


    tapi tweete ini double magnet...

    nih pic real nya :



    nih spec nya dari website scan speak :

    Scan-Speak R2604/8300

    harga Rp.2,200,000,-

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up

    nih :



    tweeter Scan Speak R8330 ini di gabung dengan midbass Gramond 5inc



    yg ini :



    tweeter Scan Speak R8330 ini di gabung dengan midbass Scan Speak 15W

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    bantu bommmbbbbbb..........................!!!!!!!!!
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    bantu bommmbbbbbb..........................!!!!!!!!!
    makasih om....

    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    dengan 9700 dan 9800 ini dibawah apa diatas Ko dari suara
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    bombbbb lageeee..............!!!!!!!!!!!
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    dengan 9700 dan 9800 ini dibawah apa diatas Ko dari suara
    kalo saiya sih lebih suka yg ini yah



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up

    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 25 Secs
    bos dapit, ini twet berapa inch yah.... kalo di pasang di pilar A kegedean gak ? apa ini twet buat home ?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Talking Mohon bimbingan suhu sakti

    widih....Boz Dapid, barangnya ajib nih.....nabung dulu ahh......ngecess nih......ampe netes2 ....
    btw, hasil pake sealed port (bener?) 2 way nya, enakan mana overall freq atas ampe bwhnya antara grammond dgn SS 15W nya suhu?? penasaran tuh......
    pengen buat aktip spk compi bisa gak ya ??
    trus bisa brp dollar ya suhu jadinya ?? :o
    jgn ngeledek yaa.....ane masi bayi nubiee ya suhu..... mohon bimbingan nya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter Scan Speak R2604/83300 BRAND NEW!
    By NeuSounds in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 6th November 2010, 01:20
  2. Tweeter Scan Speak R2604/83300 BRAND NEW!
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 11th August 2010, 02:17
  3. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 00:36
Back to top