ASK Midbass budget 1,5 juta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs

    ASK Midbass budget 1,5 juta

    Mau tanya donk , mau cari midbass dgn budget 1,5 . ini bakal di pasangin sama full range AP3fr .

    better apa ya? saran2 yg ada sih domination sm sb accoustic ..

    ada yg pernah pake diantara itu gk ? mohon review nya donk ..

    saya sih suka nya vocal nya yg jernih.. thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    upipopup kpkpkpkpkpkpkpk

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    pake sub 6.5" aja.. kan dah pake fullrange

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perlesss murah bagus

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dikapatria View Post
    pake sub 6.5" aja.. kan dah pake fullrange
    mau yg 5 ato 6 bro ..krn mau di buat kick panel ..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Padang, Sumatera Barat
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake domination aja bro.. ada yang baru.. midbass nya CFS4.. aduh g lupa seri nya.. coba liat di majaalah audiomobil yang bulan ini punya.. desainya kokoh....

  8. #7
    Sorry bos, ane mau numpang saran aja... Pake Cresscendo MB6. performancenya luar biasa. Ane pake MP 9 aja bisa diimbangin. Mau test ke element aja bos>>> Jamin nga nyesel...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    pake AP ?
    gue sih pake midbass hustler soul.. pas tuh sama budget ente..
    ato sekalian pake midbass nya AP.. punch nya asik..
    vokal mah keluar dari AP3fr nya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. 23rd August 2010, 00:26

    Reason
    forum diskusi bukan tempat berjualan

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP budget 280 juta
    By kumisseksi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 13th March 2011, 01:51
  2. HU Budget 2-3,5 Juta
    By schimdt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 1st March 2011, 17:39
  3. WTB Midbass bt spl budget <1.5 yg 2nd
    By FrAnZeXpHy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2009, 00:19
  4. BUDGET 70-85 JUTA
    By dewatama in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th April 2009, 06:34
  5. WTA=> Budget 80 - 90 juta
    By benzwald in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th August 2008, 13:30
Back to top