[WTA] js racing, spoon, hks bagus mana y?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 40 Secs

    [WTA] js racing, spoon, hks bagus mana y?

    boss2 sekalian, gw sekarang pake hks silent hi power tp mnrt gw tp suaranya kurang gahar nih,
    emang sih tenaganya dapet. rencana sih mau ganti js racing atau spoon, menurut bos2 sekalian bagus yg mana ya?
    tlg pendapat. ato bagi boss2 yg jual bisa tawarin gw ya.
    thanks
    o ya katanya kakimoto bagus jg nih. betul ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 40 Secs
    upupupupupupuppppppppppppppp

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    kalau mau lebih garang lg pake kakimoto juga mantebb tuh bos atau spoon n1
    klo saya sih lebih suka pake hks silent soalnya ga demen yg garang"..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,750
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 37 Mins 49 Secs
    kakimoto bos uda gw PM..hehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    naahhh sama pemasalahannya..... gw jg lagi bingung antara hks silent& spoon N1 kalo bwt L13a matic??

  7. #6
    Boss hks biasa aja suaranya udah halus bas bulet bos, kalo pake silent lebih nga ad suara lagi bos hehehe..
    Kalo mau yg serem pake aja js bos : )

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    numpang nimbrung...

    kalo remus begimana bos ?

    soalnya ane pake greco dikasih remus pipih kurang bagus dongkrak tenaganya...

    trims

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 55 Mins 24 Secs
    ikut nimbrung dong, kalo hks silent bwt new jazz matik ngempos gak ya?
    suaranya berisik gak?
    kasih infonya dong kalo udah ada yang pasang, bingung neh.
    thanks.

  10. #9
    Kalo hks silent g kurg tau ya bos, kbetulan g bawa fd1 g pake hks inlet nya 2inch yah bukan yg 2.5, gak ngempos sama skali. Hks biasa aja nga brisik bos, kalo dipakein yg silent pasti lbih tenang lagi hehehehe..
    Ya remus ma ngebas bulet jg bos, kalo bos2 mau suara jd serem, ganti downpipe nya dnk skalian heheheh
    Smg membantu bos2

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 55 Mins 24 Secs
    thanks bos steven.gunawan, udah bantu kasih masukan.
    kalo gw ganti yang bolt on ukuran pipanya bisa beda2 ya? gw kira kl bolt on pipanya sama ama yg ori...bs beda ya..hehehe.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. U/ Tune Up Racing semi sport mana yg bagus
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 25th November 2014, 13:51
  2. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  3. [WTA] Heder Spoon sama J's Racing bagus mana sih???
    By ak47 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2009, 11:46
  4. Bagus mana
    By oscar! in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 21st December 2007, 06:59
  5. ask: 6 pot vs 4 pot Bagus mana?
    By Ocky89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2007, 00:21
Back to top