wtb dibeli mercy new eyes (pemakai)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs

    wtb dibeli mercy new eyes (pemakai)

    Dibeli mercy new eyes thn 97 up warna hitam antrachite gray/ smarack black/ blue black tangan pertama, kilometer dikit, matic, kondisi super istimewa pokoknya yang perfect deh agak mahal gapapa asal gak sampe 200jt lebih sms ke 08561687199

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada tuh diposting di modcom ini juga, New Eyes E320AT tahun 1998 (Collectors Item), kayaknya sih perfect, saya sudah lihat. Mintanya mahal 225jt, tapi tawar aja Bro, kali aja jodoh.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja Call Vano 087887036258.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Wah ini ada TS nya yg jual si "collector item" mas vano with all do respect sayangnya warnanya silver sih dan emang mintanya tinggi.. Hehehe saya maunya iteemm..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kota Batik
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by anTon View Post
    Dibeli mercy new eyes thn 97 up warna hitam antrachite gray/ smarack black/ blue black tangan pertama, kilometer dikit, matic, kondisi super istimewa pokoknya yang perfect deh agak mahal gapapa asal gak sampe 200jt lebih sms ke 08561687199
    E230 manual thn 96 hitam smarack mau?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    e230 97 silver matic 5 speed kunci gitar mau ?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahh Maz anTon, saya punya item, ngerawatnya itu lho, syusyaahhh..
    Setelah dilihat2, rasaya silver lebih anggun deh....hehehehe..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Mau dibikin all black soalnya mas mul.. Kalo silver udh ada modcomers yang sms nawarin murah banget cuman 160jt thn 98 lampu belakangnya udh yg putih merah lg.. Tp ya berusaha item dulu klo mentok ya silver deh... Hehehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs
    tunggu penampakan nya, di bulan puasa......hehehe.....e320, cbu, item original smarag black, sunroof, v6 engine, facelift, km 58rb an, full leather seat, replica amg 18', amg replica black grill, crystall head lamp front-rear......sabar ya boss, item emang dambaan.......
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs
    taon 2000 bro
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 14th June 2011, 19:08
  2. Replies: 16
    Last Post: 20th December 2010, 14:41
  3. BELI: Mercy C180/C200 W202--Khusus Pemakai
    By indonesia_01 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th December 2009, 10:11
  4. dicari/dibeli lampu Kristal Mercy w'202
    By kaka98 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2009, 16:45
  5. [DICARI BUAT DIBELI] TANDUK FRONT BUMPER MERCY MINI 71
    By Warkop_DKI in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2008, 20:07
Back to top